Ради будущего...

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Северянка! Спасибо,это действительно восхитительно=)

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Проходите в гости, угощайтесь=)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s012.virus.ru_i319_1105_27_7fbccf5445e6.jpg
Вот сижу и думаю, что еслиб не мои срывы, то не курила бы уже больше месяца....эхххх, ладно хоть срывы были буквально на день и несколько сигарет. Сейчас у меня хоть и неделя, но так необычно.... ведь по сути я почти не помню, как это дышать чистым воздухом)))
Некоторые запахи открываю для себя впервые, на улице началась жара...... это так прекрастно не задыхаться при быстрой ходьбе.....ЮХУ)))
Я не могу поверить, но отношения с близкими начали налаживаться, я стала спокойнее, веселее.
Честно скажу бывает желание "только одну сигартетку", но оно преодолимо.
На работе перестала клевать носом из-за невысыпания, мне теперь не нужно судорожно соображать как бы урвать лишние минуты на перекур и задумываться о своем плохом запахе. Я купила себе дорогой парфюм, ЭТО великолепно! Идти по зеленым улицам, залитым солнцем и оставлять за собой легкий шлейф духов) У меня УЖЕ изменился цвет лица и я поняла что мне так идет челка (изменила прическу как следствие)
Для меня самое главное, что я с каждым днем, с каждым часом чувствую как меняюсь, как мои легкие все больше расправляються и начинают дышать с новой силой. Как мое сердце приходит в норму и не стучит как у воробушка по 100-140 уд/мин. Я чувствую что мне больше не нужны таблетки от головной боли, мне не нужны успокоительные.
Наконец и я достигла эйфории.
Я так же знаю что не нужно терять бдительности и до сих пор нужно быть настороже.
Народ ЭТО КРУТО!!!

А еще сегодня ходила на парад. Ксати всех с праздником Великой Победы!!!!
Дак вот, мимо проходили молодые девченки, спросили сигарету (наверное я еще не потеряла вида курильщицы до конца). Но у меня были только разноцветные шары, что и им и предложила взамен. Они чуть не обидились, ну или посмотрели на меня как на чекнутую. А мне все равно! Это такой кайф осозновать что не куришь)))
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s19.virus.ru_i192_1105_d0_06a65be328b7.jpg

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Ты права,Маковка,на 100%!Это действительно КРУТО!...И модно!...С каждым днём все больше и больше людей становятся некурящими!
smile.png

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Завтра девятый день.... самочувствие замечательное=) Обояние на максимуме=)
Но все чаще думаю о сигарете. Не расслабляюсь. Курить хочеться, не буду врать себе. Или это я наоборот вру....Нет это никотин врет. Я знаю что мое чудовище уже бьеться в конвульсиях, ибо верю что все таки месяц(воздержания, пусть и со срывами) дает о себе знать, так что перетерпеть немного....

Margo

Banned
Реакции
1.030
Маковка, ты умница. Все выходные выдержала. Нч подёргается и сдохнет. А я тебя догонять буду.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Рита, спасибо что зашла. Я рада тебе.
Конечно догонишь=))

Margo

Banned
Реакции
1.030
Хотя, если бы я не сорвалась, я бы уже тебя перегнала((

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Ну еслибы я не сорвалась, то пошел бы уже второй месяц.... но "бы" помешало...
Боже, поверить не могу ДЕСЯТЬ дней...

Сегодня у меня мысли, заканчивать есть куримало, и вести дневник... но мне тут так нравиться, и к людям привыкла уже. А все для того, что нужно до конца отпустить курево, и забыть про него как страшный сон...

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
Здоровски.....поздравляю
smile.png
10 дней это прррекрасно и достойно уважения
smile.png

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
smile.png
Душевное спасибо Лекс=)

Но пожалуй я еще останусь, ибо пока меня все еще посещают мысли о курении. "Сейчас бы сигаретку", черт бы ее побрал....Ладно хоть я понимаю, что это всего лишь предсмертные конвульсии и остаточные явления... Совсем скоро я вообще буду не понимать, как курила ДЕСЯТЬ лет?!

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
Я бы посоветовал тебе остаться и после...
Аргументирую.... перестав курить и вытянув себя за уши из этого д...ма ты имеешь уникальную возможность если не вытащить кого то то поспособствовать этому....Есть люди которым важно утверждать своё решение, тем более если это касается никотина...Пописывая сюда и потом время от времени они будут видеть, что не одиноки и есть такие же как они... мычающиеся и сомневающиеся....страдающие от того что и они сами...им будет легче, даже если они будут потом срываться...не важно....
smile.png

Я думаю, что есть смысл вытащить за уши еще кого нибудь...или хотя бы помочь...Не велика миссия, но полезна
smile.png

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
@Lex-0871, Согласна с тобой. Я уже подругу пытаюсь вытянуть. Вот сегодня вновь спросила ее, следует ли она моим советам. "Мне некогда, я пока в больницу хожу" БРЕД!!! Мне это показалось очень и очень ненормальным... Неужели она не понимает, что противоречит сама себе. Курит, потому что лечиться!
confused.png
Я конечно готова подсказать и поддержать в любой момент, но когда человек откравенно принебрегает этим....не знаю....

Lex-0871

Начинающий
Реакции
7
Когда прийдет время сама узнает...
smile.png
всему свой черед
smile.png

Margo

Banned
Реакции
1.030
Ну еслибы я не сорвалась, то пошел бы уже второй месяц.... но "бы" помешало...
Боже, поверить не могу ДЕСЯТЬ дней...

Сегодня у меня мысли, заканчивать есть куримало, и вести дневник... но мне тут так нравиться, и к людям привыкла уже. А все для того, что нужно до конца отпустить курево, и забыть про него как страшный сон...
Ну, если бы я не сорвалась, то пошёл бы уже седьмой год.
Маковка, я спрашивала в аптеке насчёт твоего " куримало", сказали, что в нём, помимо всего прочего, есть никотин. Почитай внимательно.
Я знаю что мое чудовище уже бьеться в конвульсиях
В конвульсиях говоришь ?))) Ничего, это предсмертные судороги.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Рита, на упаковке куримало нет в составе никотина! Я бы не стала тогда их покупать... Слишком велик риск...В состав продукта входят: фруктовое пюре, порошок ореха лотоса, экстракт гребней винограда, подсластитель „Астартам“, ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным „чернослив“, „фундук“, глазирователь „capol“. (Инфа взята непосредственно с пачки и сайта http://www.kurimalo.ru/opisanie.html + я тоже предварительно консультировалась с фармоцевтом) Ну не будем останавливаться на этом.
Ну да,да предсмертные это точно=)

Натроение бодрое, настроение стабильное. Идем на поправку=)

Margo

Banned
Реакции
1.030
Значит этот фармацевт наврал. Ты не уходи, с форума, ещё рано. И я к тебе привыкла.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Знаю Ритуль, что пока рано=)) Потому что мысли мои нехорошие пока не дают мне покоя. Нет-нет да чмокаю губами как дура в надежде обнаружить знакомый кругляш и почувствовать вкус мерзости... ХD

Margo

Banned
Реакции
1.030
Знаю Ритуль, что пока рано=)) Потому что мысли мои нехорошие пока не дают мне покоя. Нет-нет да чмокаю губами как дура в надежде обнаружить знакомый кругляш и почувствовать вкус мерзости... ХD
Ты как - то выражаться странно стала.))) Тебе точно ещё рано уходить.))

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
ХDDD ага.... есть такое=) Просто хотела немного юмора подсыпать =) Ну вмест кругляша надо было написать целиндр чтоль...

Margo

Banned
Реакции
1.030
Маковка, опять за город уехала ? Приедешь, заходи; расскажи какие ещё у тебя ассоциации с сигаретой возникают.))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу