Проходите в гости, угощайтесь=)
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s012.virus.ru_i319_1105_27_7fbccf5445e6.jpg
Вот сижу и думаю, что еслиб не мои срывы, то не курила бы уже больше месяца....эхххх, ладно хоть срывы были буквально на день и несколько сигарет. Сейчас у меня хоть и неделя, но так необычно.... ведь по сути я почти не помню, как это дышать чистым воздухом)))
Некоторые запахи открываю для себя впервые, на улице началась жара...... это так прекрастно не задыхаться при быстрой ходьбе.....ЮХУ)))
Я не могу поверить, но отношения с близкими начали налаживаться, я стала спокойнее, веселее.
Честно скажу бывает желание "только одну сигартетку", но оно преодолимо.
На работе перестала клевать носом из-за невысыпания, мне теперь не нужно судорожно соображать как бы урвать лишние минуты на перекур и задумываться о своем плохом запахе. Я купила себе дорогой парфюм, ЭТО великолепно! Идти по зеленым улицам, залитым солнцем и оставлять за собой легкий шлейф духов) У меня УЖЕ изменился цвет лица и я поняла что мне так идет челка (изменила прическу как следствие)
Для меня самое главное, что я с каждым днем, с каждым часом чувствую как меняюсь, как мои легкие все больше расправляються и начинают дышать с новой силой. Как мое сердце приходит в норму и не стучит как у воробушка по 100-140 уд/мин. Я чувствую что мне больше не нужны таблетки от головной боли, мне не нужны успокоительные.
Наконец и я достигла эйфории.
Я так же знаю что не нужно терять бдительности и до сих пор нужно быть настороже.
Народ ЭТО КРУТО!!!
А еще сегодня ходила на парад. Ксати всех с праздником Великой Победы!!!!
Дак вот, мимо проходили молодые девченки, спросили сигарету (наверное я еще не потеряла вида курильщицы до конца). Но у меня были только разноцветные шары, что и им и предложила взамен. Они чуть не обидились, ну или посмотрели на меня как на чекнутую. А мне все равно! Это такой кайф осозновать что не куришь)))
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s19.virus.ru_i192_1105_d0_06a65be328b7.jpg