Эхххх хорошо то как.
Шла вечером с работы. Приспичело покурить... думала все, погибель моя близка. И глазами ищу курильщиков, и мозги стучат "Зайди, купи хоть сигаретку" Я заметалась в ужасе...встретила подругу, она курит тоже очень давно и никак бросить не может. Я ей советы даю с этого форума , ну видимо не готов еще человек....ну да ладно (это выбор каждого) Она мне говорит "Я все сделала,что ты советовала, с 14до20 продержалась и все" Я говорю, "Значит не все!" А у самой уже мысль у нее сигаретку попросить.... но стоим дальше болтаем, я и про сиги потихоньку забыла и успокоилась, что как хорошо, что перетерпела накат (сильный давально таки)
Зашла в еще одну аптеку потом, хотела на всякий случай спросить Табекс, нету((( рецепт требуют((( Каменный век, в мегаполисе не могу купить таблетки от никотиновой зависимости((( Но купила себе фруктовые пастилки, называються "КуриМало" прикольные такие.... мммм чем то на восточное лакомство похожи на вкус. РЕАЛЬНО курить не тянет, и главное в них нет никатина и прочих веществ, только растительное все.
В состав продукта входят: фруктовое пюре, порошок ореха лотоса, экстракт гребней винограда, подсластитель „Астартам“, ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным „чернослив“, „фундук“, глазирователь „capol“.
Основным действующим веществом в составе продукта „КуриМало“ являются семена орехоносного лотоса, действие которого успокаивает и оказывает общетонизирующий эффект на организм. Эти свойства помогают легче переносить отказ от курения, компенсируя до некоторой степени отсутствия никотина. Но при этом в составе семян лотоса нет никотина и токсинов. „КуриМало“ также содержит активные компоненты — био-корректоры. Они позволяют сглаживать токсическое действие сигаретного дыма. Вообщем можно попринимать просто как дополнение и цена нормльная, в принципе как средняя пачка сигарет. Продаеться в аптеке.