Ради будущего...

redi

Продвинутый
Реакции
28
Думаю, что фраза:"Я не хочу курить!" - это установка на положительный результат. Я очень часто ее использую. Вижу курящего, говорю, прохожу мимо палатки - говорю, вдыхаю дым соседа - говорю.
smile.png

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Новичок появился, надо бы встретить. Вы как, не против ?

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
У меня конечно сейчас все слишком сконцентрировано на этом. Я поняла что так далеко не уеду, постоянно думать об этом не дело. Начала отпускать от себя, и все чаще ловлю себя на том что реже думаю о курении (вот оно как) Посмотрела фильм АК, понравилось даже большое чем книга. Еще раз все перекрутила, и снова нашла что то новое для себя, что не уяснила из книг.
Все таки я ХОЧУ бросить (нет лучше сказать покончить) с курением бесплатно, и без ущерба для здоровья. Я имею в виду, у меня были мысли заказать таблетки, записаться на гипноз или закодироваться. Хватит и на том что я потратила .... сейчас посмотрю, сколько денежек за весь свой стаж курения....О, неплохая сумма 127 750 руб.
Еще немного добавить и купить машину можно... И это подсчитано грубо, по пачке в день за 35р. А ведь бывало и больше и дороже.... мдааа

Дана конечно не против, кто это?

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
http://www.koob.ru/abuse/ Вот что я интрересное нашла! Море литературы на тему "Бросить курить...."
Посмотрите, может кто то что то для себя инетересное найдет=)

redi

Продвинутый
Реакции
28
@Маковка, спасибо! Классный сайт. Есть литература, которую я в свое время обыскалась!
smile.png

Лика

Начинающий
Реакции
71
Метод
#некурим
Лет курения
8
Да,Маковка,мерси за ссылку)
Ты совершенно права,что бросая,нельзя постоянно об этом думать,нужно отпускать от себя эти мысли.Так гораздо легче и радостнее воспринимаешь то,что происходит с тобой в этот момент.Я когда бросила точно так же поступала,мне даже лень было думать об этом.Например,когда мы сильно больны и появляется хорошее лекарство,которое начинает помогать,это не панацея,не в раз мы станем здоровы,но чем лучше нам физически,тем меньше мы думаем,что больны,как бы забываем ненароком.Так же и с куревом,когда бросаешь,лучше переключать себя,забываться,а не причитать "хочу курить ааа как плохо мне ,ой..."и т.п.
biggrin.png
Такую чушь пишу,настроение сегодня забавное)Касаемо меня,я ещё покуриваю,как в прошлый раз с головой в океан здоровья и безникотиновой жизни бросаться побаиваюсь,но курю очень мало,пару-тройку сигарет в день и когда окончательно заражу себя ненавистью к ним,распрощаюсь полностью...

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Спасибо, Маковка, мне сегодня не спится. Думаю перечитать всё заново, а может заучить наизусть и повторять, как мантры.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Эхххх хорошо то как.
Шла вечером с работы. Приспичело покурить... думала все, погибель моя близка. И глазами ищу курильщиков, и мозги стучат "Зайди, купи хоть сигаретку" Я заметалась в ужасе...встретила подругу, она курит тоже очень давно и никак бросить не может. Я ей советы даю с этого форума , ну видимо не готов еще человек....ну да ладно (это выбор каждого) Она мне говорит "Я все сделала,что ты советовала, с 14до20 продержалась и все" Я говорю, "Значит не все!" А у самой уже мысль у нее сигаретку попросить.... но стоим дальше болтаем, я и про сиги потихоньку забыла и успокоилась, что как хорошо, что перетерпела накат (сильный давально таки)
Зашла в еще одну аптеку потом, хотела на всякий случай спросить Табекс, нету((( рецепт требуют((( Каменный век, в мегаполисе не могу купить таблетки от никотиновой зависимости((( Но купила себе фруктовые пастилки, называються "КуриМало" прикольные такие.... мммм чем то на восточное лакомство похожи на вкус. РЕАЛЬНО курить не тянет, и главное в них нет никатина и прочих веществ, только растительное все.
В состав продукта входят: фруктовое пюре, порошок ореха лотоса, экстракт гребней винограда, подсластитель „Астартам“, ароматизаторы натуральные или идентичные натуральным „чернослив“, „фундук“, глазирователь „capol“.
Основным действующим веществом в составе продукта „КуриМало“ являются семена орехоносного лотоса, действие которого успокаивает и оказывает общетонизирующий эффект на организм. Эти свойства помогают легче переносить отказ от курения, компенсируя до некоторой степени отсутствия никотина. Но при этом в составе семян лотоса нет никотина и токсинов. „КуриМало“ также содержит активные компоненты — био-корректоры. Они позволяют сглаживать токсическое действие сигаретного дыма. Вообщем можно попринимать просто как дополнение и цена нормльная, в принципе как средняя пачка сигарет. Продаеться в аптеке.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Сереж, дак покупай, тут даже думать нечего. Главное что безопастно и не вызывают привыкания. Я завтра поеду себе штук 10 пачек куплю. Расчитано по пачке в день кушать надо)

Реакции
185
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2014
Метод
Вейп
Лет курения
14
да с одной стороны можно купить, а с другой стороны, зачем заменять чем-то...может пора потихоньку учиться быть свободным?)

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Вот кстати моя ссылка в контакте http://vkontakte.ru/id15288995?60672#/libertyann , вдруг кто дружить захочет, я всегда рада новым хорошим друзьям=)))

"...Ныне я верю, что смогу, и потому могу... а раньше я думал, что не смогу, и не мог. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, поверьте в собственные силы, в то, на что вы имеете право, в то, чего вы способны достичь, если просто приложите ум. Все вроде бы очевидно... но пока вы не начнете жить этим убеждением, дышать им, пока оно не станет частью вас как личности, вы будете продолжать пользоваться плодами прошлого, которые (я готов держать пари) весьма отличаются от того, чего вы действительно хотите. Поверьте в себя — и ваш мир изменится к лучшему быстрее, чем вы мечтали!" Джим Эдвардс
https://ne-kurim.ru/forum/data/MetaMirrorCache/s55.virus.ru_i148_1105_69_c99301696e29.jpg

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Маковка, а кто эти странные люди и чего они хотят ? Судя по цитате, они пытаются изменить свою жизнь к лучшему. И хотят сделать это в прыжке. А белые пятна это - сущности ?

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
ХО, Дана интересный вопрос. ну я думаю что белые пятна это их мечты и цели. которые они ловят в свои руки=)

Дана

Продвинутый
Реакции
2
ХО, Дана интересный вопрос. ну я думаю что белые пятна это их мечты и цели. которые они ловят в свои руки=)
Интересная трактовка. Получается их мечты и цели расплывчаты и иллюзорны. Впрочем, пусть ловят. Мне всё равно.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Да ладно, не воспринимай все так серьезно. Главное что они счасливы и все=)) Чего и всем желаю)

Дело ближеться к выходным.....
А значит меня немного мондражит. Так как я всегда срывалась в выходные...Если перетерплю эти выходные, значит точно большо не закурю. Если честно сказать, страшно мне.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Да ладно, не воспринимай все так серьезно. Главное что они счасливы и все=)) Чего и всем желаю)
Я ведь уже ответила - мне всё равно.
Дело ближеться к выходным.....
Пускай близится, не выделяй какие - то особые дни.

Дана

Продвинутый
Реакции
2
Маковка, чего не заходишь ? После выходных жду на five o,clock.

Маковка

Продвинутый
Реакции
13
Дана, обязательно зайду после выходных, снова уезжаю...

Буду по всем скучать.

УРА! У меня сегодня НЕДЕЛЯ!!! Я НЕ закурила в выходные=)))
Самая счасливая!!!!

Северянка

Авторитетная личность
Реакции
477
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2011
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Нежральня
Читать »»
Привет,Маковка!!!Да,это настоящий КАЙФ!Осознавать,что СВОБОДНА!...ПОЗДРАВЛЯЮ!МОЛОДЕЦ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу