ну нужно ж себя как то вознаграждать! особенно на первых порах. Мы вот игрушки купили, а сейчас клубнику лопаем...чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нужно ж себя как то вознаграждать! особенно на первых порах. Мы вот игрушки купили, а сейчас клубнику лопаем...чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))
Все уже продумано Рита, чем себя баловать буду, а главное получать удовольствия. Теперь не боюсь что в поездках будут мысли "как же покурить" "ну когда же остановка" "блин, здесь не курят" только свежий воздух и никакого дискомфорта, потому как порой чувствовала свою ущербность.Катюша, чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))
клубника мммммммммм вкусняшка, скоро у нас своя пойдет..... объедениеа сейчас клубнику лопаем...
А ты где живешь?скоро у нас своя пойдет..... объедение
Теперь не боюсь что в поездках будут мысли "как же покурить" "ну когда же остановка" "блин, здесь не курят" только свежий воздух и никакого дискомфорта, потому как порой чувствовала свою ущербность.
В Орле, уже на даче зеленеет клубничкаА ты где живешь?
Да... Бодифлекс-это сила! Не только для фигуры, но и для здоровья весьма пользительно..."Лопайте", что угодно, главное не курить, а где - то через одну - две недели можно подумать и о фигуре. Советую - Бодифлекс.
Мы в Ростове-на-Дону, у нас уже своя...В Орле, уже на даче зеленеет клубничка
здорово))) и мы дождемся))))Мы в Ростове-на-Дону, у нас уже своя...
Есть такой момент, я думаю это еще не пришло к нам чувство превосходства и свободы от никотина, наверное дело времени. Пока все внутри, может даже глубоко, но есть радость за себя, а это большой плюсНу не получается у меня пока смотреть на курильщиков с жалостью.
ну не знаю... я за пять дней похудела на 1200грКатюша, чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))
Есть радость и легкость какая-то. Не надо таскать с собой сигареты, зажигалки, покупать это все, искать место, где покурить. Намного легче!Пока все внутри, может даже глубоко, но есть радость за себя, а это большой плюс
Все просто. Подсознательно, так уж сложилось, курение и алкоголь воспринимаются как плюшки. Поэтому отказываясь от них, ради кого то кроме себя, вы тем самым приносите жертву. ИМХО конечно@Sergey, я не поняла, какие интересы я приношу в жертву?
Все номано, не парьтесьИзвини, если грубовато. ИМХО!
Привет, Маруська, поздравляю с неделей. А что за коматоз ? И почему он связан с бадминтоном ? Так устала ? С непривычки, наверно.))Всё хорошо... Вот только никак не могу выйти из коматоза... А все любимый и полузабытый бадминтон...