Ради дочки...

чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))
ну нужно ж себя как то вознаграждать! особенно на первых порах. Мы вот игрушки купили, а сейчас клубнику лопаем...

Реакции: Lori
Катюша, чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))
Все уже продумано Рита, чем себя баловать буду, а главное получать удовольствия. Теперь не боюсь что в поездках будут мысли "как же покурить" "ну когда же остановка" "блин, здесь не курят" только свежий воздух и никакого дискомфорта, потому как порой чувствовала свою ущербность.
А путешествия это моя самая большая страсть, могу отказаться от всего, но все равно куда нибудь уедуууууу))))))

скоро у нас своя пойдет..... объедение
А ты где живешь?

Теперь не боюсь что в поездках будут мысли "как же покурить" "ну когда же остановка" "блин, здесь не курят" только свежий воздух и никакого дискомфорта, потому как порой чувствовала свою ущербность.

@Катерина,истинная правда! и не только в поездках. подсознательно завидуешь людям, которые без сигарет чувствуют себя спокойно, наслаждаются природой, не ищут судорожно табачные киоски и пр. бывают случаи, что на их фоне чувствуешь себя реально ущербной...

Привет Маруська. С пятью днями тебя. "Лопайте", что угодно, главное не курить, а где - то через одну - две недели можно подумать и о фигуре. Советую - Бодифлекс.

"Лопайте", что угодно, главное не курить, а где - то через одну - две недели можно подумать и о фигуре. Советую - Бодифлекс.
Да... Бодифлекс-это сила! Не только для фигуры, но и для здоровья весьма пользительно...
В Орле, уже на даче зеленеет клубничка
Мы в Ростове-на-Дону, у нас уже своя...

Народ, не пойму, что со мной происходит! Так долго настраивалась, много читала, с людьми разговаривала, прониклась! Поняла,что сигареты-это кака! Вижу, что знакомые-курильщики завидуют,обещают побить, если начну курить... Ну не получается у меня пока смотреть на курильщиков с жалостью.
Я на них смотрю и думаю - а что, собственно, такого? Все хорошо.

Ну не получается у меня пока смотреть на курильщиков с жалостью.
Есть такой момент, я думаю это еще не пришло к нам чувство превосходства и свободы от никотина, наверное дело времени. Пока все внутри, может даже глубоко, но есть радость за себя, а это большой плюс

Катюша, чтож тогда будет, когда ты месяц не покуришь, и более.))
ну не знаю... я за пять дней похудела на 1200гр

Пока все внутри, может даже глубоко, но есть радость за себя, а это большой плюс
Есть радость и легкость какая-то. Не надо таскать с собой сигареты, зажигалки, покупать это все, искать место, где покурить. Намного легче!
Хотя один раз я курильщика пожалела. Посочувствовала.Даже денег заняла на сигареты, уж очень ее ломало. Все говорила- сдохну до вечера, пока муж приедет. А я искренне не могла понять, как можно до вечера не дотерпеть...
Ладно, мы на свежий воздух. Вечером вернусь.

Один момент хочу уточнить. Не стоит приносить свои интересы в жертву дочери, прежде всего бросать нужно ради себя, остальное само приложиться :)

@Sergey, я не поняла, какие интересы я приношу в жертву? Если выпить-покурить, так это не жертва вовсе, а благо. Видишь ли, рак легких, эмфизема, эндоартериит и все прочее меня мало волнует. Точнее, не волнует вовсе. Я хорошо защищаюсь и считаю, что это грозит кому угодно, только не мне.
НО! Если представить, что какая-то вышеперечисленная бяка все же со мной случилась лет в 50. Катёне в это время будет 20! Самое время учиться, работать, любить, но никак не вошкаться с больной мамашкой, которая сдыхает так рано исключительно по собственной дурости. Любви ко мне это не добавит...
К тому же 20 лет-это тот возраст, когда человеку еще требуется поддержка. Сама рано матери лишилась, знаю.
Извини, если грубовато. ИМХО!

Да и с внуками надеюсь понянчиться...
biggrin.png

@Sergey, я не поняла, какие интересы я приношу в жертву?
Все просто. Подсознательно, так уж сложилось, курение и алкоголь воспринимаются как плюшки. Поэтому отказываясь от них, ради кого то кроме себя, вы тем самым приносите жертву. ИМХО конечно :)
Извини, если грубовато. ИМХО!
Все номано, не парьтесь :)

@Sergey,не знаю,плюшки у меня или нет... но скажу, что в последнее время я пила пиво и курила сигареты не потому, что хотела и ловила от этого кайф, а потому что "надо". Закончила к-л дело - надо покурить, сделала шабашку - надо вечером выпить пива. как будто должна и все тут, но вот только кому? А вот сейчас легко, потому что - не должна. Сегодня в компании предложили "Антона". так вот,вкус у него поменялся и стал мерзковатым. Видимо,рецепторы начинают очучать реальный вкус...

и еше- почему ради дочери. дети курящих родителей более болезненные и сами на порядок чаще начинают курить. а я не хочу, чтобы мой ребенок брал в руки эту дрянь. я бы много дала за то, чтобы меня в свое время мать не "научила"...

а вот еще с просторов необъятного...
425522_kurenie-psihologicheskaya-potrebnost_thumbnail.jpg
1248379544_2.jpg

Вложения

• 1248379523_23.jpg
    1248379523_23.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 342
Всё хорошо... Вот только никак не могу выйти из коматоза... А все любимый и полузабытый бадминтон... А если серьезно, неплохо два дня попрыгали- побегали. И сегодня опять пойдем.
biggrin.png

И что радует - в моей компании стали меньше курить, наверное, чтоб меня не соблазнять. А после того, как я вынесла ракетки, курить с ними в руках как-то не с руки...
rolleyes.png

Всё хорошо... Вот только никак не могу выйти из коматоза... А все любимый и полузабытый бадминтон...
Привет, Маруська, поздравляю с неделей. А что за коматоз ? И почему он связан с бадминтоном ? Так устала ? С непривычки, наверно.))

ага... спасибки. все болит, сил моиих нет. Но вечером все равно пойду. Все-таки малоподвижный образ жизни сказывается((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу