Сила воли Ради рождения малыша...

mashulya23

Наблюдатель
Реакции
41
Не курю с
02.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Всем привет.У меня даже две мативации:я выхожу замуж и планирую ребеночка.Я хочу быть здоровой мамочкой и родить здорового малыша)))по-моему это просто счастье)))А сегодня сниться сон,что я беременна и чувствую,как шевелиться мой ребенок и тут я положила руку мужа на живот и ощутила такую радость.просто неописуемо)))

Всем привет.У меня даже две мативации:я выхожу замуж и планирую ребеночка.Я хочу быть здоровой мамочкой и родить здорового малыша)))по-моему это просто счастье)))А сегодня сниться сон,что я беременна и чувствую,как шевелиться мой ребенок и тут я положила руку мужа на живот и ощутила такую радость.просто неописуемо)))
Добро пожаловать:)

@mashulya23, не вижу никакой проблемы:), курить ты уже бросила, нужно немного подождать пока организм очистится :cold:. И за дело;)
Я тоже так скорее уже хочу забеременеть, хотя так долго шла к этому решению, второй ребенок... все уже по другому...
Вот сегодня сходила к гинекологу, вроде все ОК, теперь анализы надо разные поздавать и вперед...
Может даже вместе с тобой забеременеем ;)
Будем делится эмоциями...:bounce:
Но это уже будет совсем другой форум:D

Наташа,я очень стараюсь держаться,не курить.вчера вообще сердце болело и кашель не прикращаеться.вся гадость выходит.Как я хочу быть беременной ты себе не представляешь.но для начала я хочу подготовить свой организм:playfull:

@mashulya23, удачи Вам:dance: )) держитесь, организм должен очиститься, для рождения малыша..

Наташа,я очень стараюсь держаться,не курить.вчера вообще сердце болело и кашель не прикращаеться.вся гадость выходит.Как я хочу быть беременной ты себе не представляешь.но для начала я хочу подготовить свой организм:playfull:

Машуль. мы с тобой единомышленники;). Ты только потерпи, мне кто-то в дневнике написал просто тупонекури, я сейчас уверена,что не вернусь обратно,а когда забеременеею, то вообще даже мыслей таких не будет. все равно не смогу, даже если захочу. Помню первым была беременна и так мне захотелось покурить, прикурила,затянулась один раз... и все больше не смогла, сразу картинка перед глазами,как мой малыш там в дыму задыхается, больше не пробывала даже.
Потерпи Машуль, стисни зубы и терпи... очень тяжело,уж я могу тебя понять;), но мы же хотим здоровых детей, наша мотивация сильнее чем у остальных,я так думаю...
И все у нас получится!

спасибо и вам удачи:wub:

Наташенька,да это очень тяжело конечно,но мы справимся:skip:Мне уже 23 года,а у меня еще нет маленького чуда(((

Наташенька,да это очень тяжело конечно,но мы справимся:skip:Мне уже 23 года,а у меня еще нет маленького чуда(((
отличный возраст для рождения первенца;)
А мне уже 33, если сейчас не рожу,то потом совсем уже ни к чему

Просто знаешь когда сниться каждый раз даже родившиеся малыш,что он мой и просыпаешься и понимаешь,что его нет и становиться как-то грустно :cry:господи,дай мне сил навсегда бросить.Если бы я щас забеременила я бы никогда больше бы не курила.

Но видимо еще не пришло мое время...

@Наталия Данилова 79,
@mashulya23, удачи Вам девочки, какие Вы умнички, что заранее бросаете, я двоих уже родила и ба раз после двух полосок только бросала:(, первый раз сразу как увидела, во второй еще торжественно последнюю выкурила и все;)
Мне уже 23 года,а у меня еще нет маленького чуда(((
Не гони сильно лошадей не надо на этом зацикливать и если со здоровьем все нормуль, все само придет, какие твои годы, я первого в 26 родила.
Мы кстати тоже еще ребеночка планируем, но чуток позже, наш млаший еще лялька совсем, вот пошел на днях:bounce:

Просто знаешь когда сниться каждый раз даже родившиеся малыш,что он мой и просыпаешься и понимаешь,что его нет и становиться как-то грустно :cry:господи,дай мне сил навсегда бросить.Если бы я щас забеременила я бы никогда больше бы не курила.

@mashulya23, даже не знаю. что сказать сейчас ты уже не куришь, пока произойдет зачатие пройдет еще какое-то время, может стоит уже сейчас начать... ну в смысле процесс зачатия))) и тебе будет легче...
я вот дала себе срок три месяца, хотя вообще ни в чем не уверена,
но кроме того,что курить не буду точно.

Не,мы со своим свадьбу надумали летом.Не хочу быть в положение в этот прекрасный день.

Не,мы со своим свадьбу надумали летом.Не хочу быть в положение в этот прекрасный день.
Вот это правильно, невеста с токсикозом сомнительное удовольствие))) В брачную ночь и переставай предохраняться, будет бебик как в романах, через 9 мес)))

Клюква,через пол года перестану,а щас хочу очистить организм

Опять это желание покурить!!!оно уже просто достало.я изо всех сил держусь.только надолго ли.Всех женщин с наступающим!!!:wub:

у меня даже внутри все болит((((((((((

всем привет.ну вот уже не курю 11 дней.сейчас одни эмоции-через два дня стану женой любимого человечка)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу