Я
ЯНаталИЯ
ПозовемПривет!
Хочу в стодневку! С правилами согласна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПозовемПривет!
Хочу в стодневку! С правилами согласна
Тебе пока туда рано, дождить взлетной полосыЗдравствуйте, я тоже хочу записаться в 100 дневку, только не знаю как...
Добрый день. С новым годом вас. Могу ли я принять участие в марафоне. Прекратил курить 1 ноября, но время от времени ощущаю какую-то пустоту. Хотел бы тут пообщаться, обменяться опытом с людьми.Позовем
Привет)Добрый день. С новым годом вас. Могу ли я принять участие в марафоне. Прекратил курить 1 ноября, но время от времени ощущаю какую-то пустоту. Хотел бы тут пообщаться, обменяться опытом с людьми.
То есть я не могу сразу в марафон? Как никак, около 70 дней прошло)Привет)
Тебе нужно дождаться взлетной полосы) регистрация в нее начнется через недельку)
Тогда конечно, иди на регистрацию и заполняй анкетуТо есть я не могу сразу в марафон? Как никак, около 70 дней прошло)
Благодарю Вас от всей душиТогда конечно, иди на регистрацию и заполняй анкету
Тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/
Добро пожаловатьБлагодарю Вас от всей души
Тебе во взлетную, старт регистрации 17.01.19.Я записываюсь во все, какие можно. Это марафон или взлетная? На какую новичку? Мне бы хотелось хотя бы месяц продержаться, тогда я уже смогу и больше. Упрямство не даст снова закурить. Как сейчас не дает бросить.
Как попасть во взлётную и что это?Тебе во взлетную, старт регистрации 17.01.19.
Взлетная полоса это стартовая площадка перед стодневкой, регистрация в нее начнется 17.01.2019. Следите за новостной лентой) Мы всех позовемКак попасть во взлётную и что это?
Тебе тоже во взлетную полосу сначала надоЗдравствуйте. Хочу записаться в 30-дневку. Спасибо.
Тебе тоже во взлетную полосу сначала надо
Возьмем)Спасибо. И меня на взлетную, пожалуйста)))
ПозовемИменя во взлётную.