Я
ЯНаталИЯ
ПозовемПривет!
Хочу в стодневку! С правилами согласна

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПозовемПривет!
Хочу в стодневку! С правилами согласна

Тебе пока туда рано, дождить взлетной полосыЗдравствуйте, я тоже хочу записаться в 100 дневку, только не знаю как...

Добрый день. С новым годом вас. Могу ли я принять участие в марафоне. Прекратил курить 1 ноября, но время от времени ощущаю какую-то пустоту. Хотел бы тут пообщаться, обменяться опытом с людьми.Позовем![]()
Привет)Добрый день. С новым годом вас. Могу ли я принять участие в марафоне. Прекратил курить 1 ноября, но время от времени ощущаю какую-то пустоту. Хотел бы тут пообщаться, обменяться опытом с людьми.
То есть я не могу сразу в марафон? Как никак, около 70 дней прошло)Привет)
Тебе нужно дождаться взлетной полосы) регистрация в нее начнется через недельку)
Тогда конечно, иди на регистрацию и заполняй анкетуТо есть я не могу сразу в марафон? Как никак, около 70 дней прошло)

Благодарю Вас от всей душиТогда конечно, иди на регистрацию и заполняй анкету
Тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/29-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-21-01-2019.55757/

Добро пожаловатьБлагодарю Вас от всей души![]()

Тебе во взлетную, старт регистрации 17.01.19.Я записываюсь во все, какие можно. Это марафон или взлетная? На какую новичку? Мне бы хотелось хотя бы месяц продержаться, тогда я уже смогу и больше. Упрямство не даст снова закурить. Как сейчас не дает бросить.
Как попасть во взлётную и что это?Тебе во взлетную, старт регистрации 17.01.19.
Взлетная полоса это стартовая площадка перед стодневкой, регистрация в нее начнется 17.01.2019. Следите за новостной лентой) Мы всех позовемКак попасть во взлётную и что это?

Тебе тоже во взлетную полосу сначала надоЗдравствуйте. Хочу записаться в 30-дневку. Спасибо.

Тебе тоже во взлетную полосу сначала надо![]()
Возьмем)Спасибо. И меня на взлетную, пожалуйста)))
ПозовемИменя во взлётную.