- Реакции
- 3
Всем Привет!!!!!Хочу пройти стодневку.Хочу бросить курить.До сегодняшнего дня покуривал.А сегодня первый день пошёл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошу записать меня в следующий поток.учавствую. с правилами согласна.Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
В ближайшее время будет запущена 29-я стодневка и 10-я Взлётная
Что такое марафоны бросающих курить?
По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!
Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!
Расписание предстоящих стодневок:
Расписание предстоящих Взлётных:
- 28-я = Стартовала 24.09.18 (финиширует 02.01.2019)
- 29-я = Старт 21.01.2019 (старт записи 10.01.2019) Оставить предварительную заявку
- 10-й поток - Старт 17.12.2018 (начало записи 05.12.2018, финиш 16.01.2019)
- 11-й поток - Старт 28.01.2019 (начало записи 17.01.2019, финиш 27.02.2019)
Запишем Но и вы не теряйтесьПрошу записать меня в следующий поток.учавствую. с правилами согласна.
ПозовемВсем привет! Я с Вами! Хочу в стодневку! С правилами согласен.
Возьмем конечно, но во Взлётку Это предстодневвка )Здравствуйте.я хочу в сто дневку,возьмете меня?)
Ок.буду ждать)
Прошу записать меня в следующий поток.учавствую. с правилами согласна.
Всех позовемЯ тоже уже хочу записаться и скорее во Взлетку, потому как она стартует раньше, а Стодневку ещё ждать и ждать наверное ))) Хотя пока Взлетка начнется я уже взлечу Жду записи )
ПозовемДобрый вечер. Возьмите, пожалуйста, в марафон. Мне очень нужна помощь, самостоятельно никак не получается справится
Позовем)Всем привет! Не курю! Хочу во Взлетку. Позовете? И скажите когда будет. И что надо делать чтобы записаться? Спасибо.