Некурительный марафон Расписание и предварительная запись некурительных марафонов

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Добрый день! Запишите меня в стодневку.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, не поняла до конца, что это. Но хочу попробовать. Возьмите, пожалуйста и меня.

@ЯНаталИЯ, с условиями согласен, возьмите и меня в свою песочницу. Я со своими игрушками,:playfull: но готов делиться и меняться:D.

@ЯНаталИЯ, Наташ меня тут убедили что мне лучше на взлетку чем на стодневку, говорят что уж больно сырой я ещё для стодневки. Подскажи как мне найти взлетку.

Приветствую! Хочу принять участие во взлетке. Запишите меня пожалуйста.

@ЯНаталИЯ, Наташ меня тут убедили что мне лучше на взлетку чем на стодневку, говорят что уж больно сырой я ещё для стодневки. Подскажи как мне найти взлетку.
Через часик откроется регистрация во Взётную полосу, ждем :)
Приветствую! Хочу принять участие во взлетке. Запишите меня пожалуйста.
Привет) Скоро регистрация открывается, далеко не уходи, мы тебя пригласим :)

Пиши с той теме) оформят девочки ;)
Привет, милая.... :kiss: Не знаю где написать... :unsure: Напишу здесь!!! :bounce: Потому что безумно хочУ написать своей девочке... :kiss:

И сказать СПАСИБО!!! :676866858: Если Бог позволит, то я хочу окунуться в прорубь 19-го. А сподвигла меня к этому Ты, Наташенька. :kiss:
Ты написала, как в сугроб прыгала после бани и это совсем нестрашно. И я Тебе поверила. :oops:
Ты подарила мне Солнце и сказала, что это я. И я снова поверила... :oops:
Ты кормила вкусняшками. Ты написала модератору, чтобы дали оповещалку, когда я пустилась фпляс. :giggle::facepalm:
Я поздравляю Тебя, милая, с Новым Годом!!! :kiss:Рождеством Христовым! :kiss: И приближающимся Крещением! :kiss:

Я желаю Тебе добра и мира. :kiss: Любви желаю. :kiss: Гармонии. :kiss:
Ты очень-очень добрая и хорошая!!! :676866858::948569168:

Привет, милая.... :kiss: Не знаю где написать... :unsure: Напишу здесь!!! :bounce: Потому что безумно хочУ написать своей девочке... :kiss:

И сказать СПАСИБО!!! :676866858: Если Бог позволит, то я хочу окунуться в прорубь 19-го. А сподвигла меня к этому Ты, Наташенька. :kiss:
Ты написала, как в сугроб прыгала после бани и это совсем нестрашно. И я Тебе поверила. :oops:
Ты подарила мне Солнце и сказала, что это я. И я снова поверила... :oops:
Ты кормила вкусняшками. Ты написала модератору, чтобы дали оповещалку, когда я пустилась фпляс. :giggle::facepalm:
Я поздравляю Тебя, милая, с Новым Годом!!! :kiss:Рождеством Христовым! :kiss: И приближающимся Крещением! :kiss:

Я желаю Тебе добра и мира. :kiss: Любви желаю. :kiss: Гармонии. :kiss:
Ты очень-очень добрая и хорошая!!! :676866858::948569168:
Спасибо, Машенька!) :kiss: С Новым Годом и Рождеством!)

Здравствуйте)) Добавьте меня пожалуйста в 11-ю взлётку.
Команда :Увлечённые.
На вопросы я ответила им на форум. Могу и сюда.

1. Меня зовут Ольга.
2. Стаж курения: примерно 11 лет.
3. Кол-во попыток бросить: Около 10-тм точно.
4. Аллен Карр. Кодирование. Сила воли.
5. Максимальный срок, бкз сигарет: 20 лет.
6. Стресс. Сильное желание.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу