Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВозьмемЗдравствуйте, не поняла до конца, что это. Но хочу попробовать. Возьмите, пожалуйста и меня.
@ЯНаталИЯ, с условиями согласен, возьмите и меня в свою песочницу. Я со своими игрушками, но готов делиться и меняться.
я думаю мне тоже надо во взлетку@ЯНаталИЯ, Наташ меня тут убедили что мне лучше на взлетку чем на стодневку, говорят что уж больно сырой я ещё для стодневки. Подскажи как мне найти взлетку.
Привет друг, как ты?я думаю мне тоже надо во взлетку
Через часик откроется регистрация во Взётную полосу, ждем@ЯНаталИЯ, Наташ меня тут убедили что мне лучше на взлетку чем на стодневку, говорят что уж больно сырой я ещё для стодневки. Подскажи как мне найти взлетку.
Привет) Скоро регистрация открывается, далеко не уходи, мы тебя пригласимПриветствую! Хочу принять участие во взлетке. Запишите меня пожалуйста.
в 11.2 меня запишите пожалуйста
привет.вот записаться хочу во взлетку 11.2Привет друг, как ты?
Пиши с той теме) оформят девочкив 11.2 меня запишите пожалуйста
Привет, милая.... Не знаю где написать... Напишу здесь!!! Потому что безумно хочУ написать своей девочке...Пиши с той теме) оформят девочки
Спасибо, Машенька!) С Новым Годом и Рождеством!)Привет, милая.... Не знаю где написать... Напишу здесь!!! Потому что безумно хочУ написать своей девочке...
И сказать СПАСИБО!!! Если Бог позволит, то я хочу окунуться в прорубь 19-го. А сподвигла меня к этому Ты, Наташенька.
Ты написала, как в сугроб прыгала после бани и это совсем нестрашно. И я Тебе поверила.
Ты подарила мне Солнце и сказала, что это я. И я снова поверила...
Ты кормила вкусняшками. Ты написала модератору, чтобы дали оповещалку, когда я пустилась фпляс.
Я поздравляю Тебя, милая, с Новым Годом!!! Рождеством Христовым! И приближающимся Крещением!
Я желаю Тебе добра и мира. Любви желаю. Гармонии.
Ты очень-очень добрая и хорошая!!!