Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет) посмотри давай на факультатив тебя пристроим @Ольхен @Угрюмый нелюдим возьмите Лизу на факультатив пожалуйста.Тоже хочу во взлетку, не Курю 3 дня, как не сорваться до взлетки (
Лиза,добрый день! Будем рады видеть тебя в нашей команде! Ждем тебя по адресу)Тоже хочу во взлетку, не Курю 3 дня, как не сорваться до взлетки (
Без проблем!Привет) посмотри давай на факультатив тебя пристроим @Ольхен @Угрюмый нелюдим возьмите Лизу на факультатив пожалуйста.
Спасибо мои хорошие)Без проблем!
Здравствуйте. Возьмите меня в 19 поток. Заявку я оставил.Друзья, привет!
Если вы хотите принять участие в марафоне бросающих курить, но она уже запущена, пишите сюда заявку. Во время запуска следующей напомним вам.
В ближайшее время будет запущена 31-я стодневка и 18-я Взлётная
Что такое марафоны бросающих курить?
По статистике, до 5-ти летнего стажа без сигарет доходит в среднем 5% бросающих. При этом, самостоятельно могут бросить порядка 4-5% курильщиков. И помочь здесь могут только специалисты, или некурящее сообщество, которое сможет поддержать в трудный момент.
Специалистов у нас пока нет. Зато есть сообщество, неоднократно доказывающее свою эффективность. К примеру, в недавно закончившейся 5-ой стодневке не курит 40 человек из 100. Это действительно крутой результат. За что огромное спасибо ее организаторам!
Хотите так же? Тогда вливайтесь в нашу дружную компанию!
Расписание предстоящих Некурительных Стодневок:
Расписание предстоящих Взлётных полос бросающих курить:
- 31-я = Старт 21.10.2019г. - финал 15.01.2020г. Стартовала
- 19-й поток Старт 18.11.2019 -финал 18.12.2019 Стартовала
- 20-й поток Начало записи 06.01.2020г. Старт 20.01.2020г. Финал 19.02.2020г. Оставить предварительную заявку
Привет! 19 поток в среду уже завершается!Здравствуйте. Возьмите меня в 19 поток. Заявку я оставил.
Я согласен, пойти к вам факультативно)Привет! 19 поток в среду уже завершается!
Можешь оставить заявку в 20 й. Но там запись только после НГ
Пойдем к нам факультативно,пока не стартует новая взлетка)
команда 19_1 Вихрь перемен
дорогу найдешь,или проводить?))Я согласен, пойти к вам факультативно)
Привет позовёмВсем доброго времени суток,очень хочу в 20 взлётку.
Доброе) позовем)Доброе утро! Хочу в 20 взлетку!
Привет,а афабозол для чего?просто тоже думаю чего прикупить в аптеке.Хорошо. Давай так.. Я уже закупилась табексом и афабозолом))))
от нервишек)))Привет,а афабозол для чего?просто тоже думаю чего прикупить в аптеке.
Конечно позову)@Zaйcom, и меня, солнышко, позови.
Привет.А ты уже начала принимать табекс? Если да то какие ощущения? Как он действует? Есть ли какие-то по бочки?от нервишек)))
Привет.. Да, Табекс пью четыре дня уже. Ощущения от него как то не очень хочется курить.. Я бы даже с ним в первый же день бросила. Но я перестала курить натретий лень. Не стала дожидаться пятого дняПривет.А ты уже начала принимать табекс? Если да то какие ощущения? Как он действует? Есть ли какие-то по бочки?
Побочек вроде не ощущается(лично у меня) но как то побаливает голова как от многоскуренных сигарет.. Поэтому и куришь меньше... А ты начала?Привет.А ты уже начала принимать табекс? Если да то какие ощущения? Как он действует? Есть ли какие-то по бочки?