Доброе утро, позовем)Здравствуй Зоя запиши меня в 33 сотку пожалуйста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, позовем)Здравствуй Зоя запиши меня в 33 сотку пожалуйста.
Доброго дня) Регистрация еще не начата, я позову) нужно, в стодневку списком не переносят.@Zaйcom, Здравствуйте,если я проголосовала что хочу в следующую сотку,мне нужно писать что с правилами согласна или автоматом куда нибудь попаду.
Обязательно) не уходи далеко)@Zaйcom , позовите меня в 33 сотню пожалуйста
Я тут ??Обязательно) не уходи далеко)
Привет, выходи из взлетки , и пожалуйста иди в сотку в пн регистрация, тем более взлетка у тебя последняя а следующая сотка после этой будет только в декабре.Блиин, дак я не смогу в сотку пойти если сейчас во взлетке?
Доброе утро Зоюшка!Привет, выходи из взлетки , и пожалуйста иди в сотку в пн регистрация, тем более взлетка у тебя последняя а следующая сотка после этой будет только в декабре.
Куда надо звонить?  Я в сотку хочу) Можешь меня выгнать от туда?Привет, выходи из взлетки , и пожалуйста иди в сотку в пн регистрация, тем более взлетка у тебя последняя а следующая сотка после этой будет только в декабре.
Могу) сейчас удалю из списков, в пн позову на регистрацию в сотку)Куда надо звонить?  Я в сотку хочу) Можешь меня выгнать от туда?
Конечно) доброе утро)Доброе утро Зоюшка!
Я ведь могу идти в сотку?
О, давай) Полетаю по небухашке пока)Могу) сейчас удалю из списков, в пн позову на регистрацию в сотку)
Готово) в пн приглашу)О, давай) Полетаю по небухашке пока)
ПриветГотово) в пн приглашу)
Умница, далеко не убегай) покричуПривет
Включите в следующую стодневку плиз! Всем здоровья!
Привет! А когда следующая стодневка некурения? Можно мне записаться?
Всем привет! *Посыпает голову пеплом
Стыд и еще раз стыд испытываю за свою трусость. Как в капкан срывника попала не понимаю, но имею то что имею. Полное поражение. Фаско.
Запишите меня в ближайшую стодневку.
пошел во взлетку, хочу в стодневку - возьмите меня, не бросайте
Здравствуйте! Хочу участвовать в 24 некурительной!
прошу оповестить при записи на очередную стодневку.
Привет!
Прошу вас дать знать, когда будет ближайшая стодневка, очень надо
Добрый день! Я тоже хочу в стодневку!
Добрый вечер. Хочу в стодневку ☺
Добрый день! А я могу участвовать во взлётках?
Ой, это я хотела в 100 дневку
Можно?
@Zaйcom .Зоя доброго времени суток!Меня запишите в 33 сотку пожалуйста.Спасибо заранее.
@Zaйcom Зоечка, запиши меня в 33 сотку, пожалуйста.
Здравствуй Зоя запиши меня в 33 сотку пожалуйста.
@Zaйcom, Здравствуйте,если я проголосовала что хочу в следующую сотку,мне нужно писать что с правилами согласна или автоматом куда нибудь попаду.
@Zaйcom , позовите меня в 33 сотню пожалуйста
Доброе утро Зоюшка!
Я ведь могу идти в сотку?
Друзья приглашаем всех на регистрациюПривет
С удовольствием проходите в тему записи на регистрациюДобрый день! Курил 34 года. Впервые не курю 9-й день. Запишите и меня куда-нибудь.