Доброго вечера, нет только в стодневкахДобрый день! А я могу участвовать во взлётках?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго вечера, нет только в стодневкахДобрый день! А я могу участвовать во взлётках?
Почему нет? Меня тогда в ближайшую стодневкуДоброго вечера, нет только в стодневках
Хочу предварительно записаться :
- на взлетную полосу - 25 поток (старт 27.07.20; финиш - 26.08.20);
- на 33-ю стодневку - (старт 10.08.20; финиш - 18.11.20).
Привет. Прошу напомнить про следующую взлетку
Доброе утро! А что нужно сделать, чтобы попасть в марафон?
Добрый день, меня определите пожалуйста куда нибудь. По сути не важно (меня последняя взлетка должна остаться) или в стодневку. В стодневке которая ещё не кончилась участвовал, но вылетел.
Зоя, привет. Запиши меня, пожалуйста, на 25 взлетку. Но очень хочется попасть в свою команду
24_3 "Цветные карандаши". Заранее спасибо. Решила в начале все взлетки использовать.
Добрый день! А я могу участвовать во взлётках?
Учавствую, с правилами согласен.
Доброго дня проходите на регистрацию https://ne-kurim.ru/forum/threads/2...o-zapisi-13-07-2020g-start-27-07-2020g.61869/можете меня записать в команду 25_1?
Привет посмотрела счетчик , срыв был да? можем снять медаль за взлетки и принять , срок маленький конечно нужна поддержкаПочему нет? Меня тогда в ближайшую стодневку
переношуЛюди добрые, перепешите меня в команду 25_4, пожалуйста! 1000 извинений!
спасибо, сообщите мне результат?переношу
Ой забирайте хоть все медальки, был срыв, у меня уже дважды после трёх месяцев накрывает, мне прям очень надо, а то я свихнусь на удаленке в четырёх стенах и не куритьПривет посмотрела счетчик , срыв был да? можем снять медаль за взлетки и принять , срок маленький конечно нужна поддержка
Обязательно позовем) начало регистрация 27.07@Zaйcom Зоечка, запиши меня в 33 сотку, пожалуйста.
Добрый день стодневка только после взлетки, проходите на регистрациюДобрый день! Хочу в 100 дневку! Как оставить заявку на участие?!