Марафон Корректируем питание Расписание и предварительная запись в проекты "Корректируем питание". Обсуждение новых проектов

Здравствуйте.
А когда следующая запись будет?
месячник по отказу от пищевых пристрастий вероятнее всего в середине января, после новогодних праздников (в настоящее время обсуждаем сроки начала месячника), опасаюсь, что на Новый год будет много срывов, в любом случае будет оповещение по всему форуму и дополнительно напишу в личку (в переписке).

Хочу в месячник отказа от пищевых пристрастий:wub: Сахару бой:devil:
Начало в январе, с 15 числа, но запись будет раньше, приглашу через личку+будет оповещение по всему форуму.:)

Добрый день!Запишите меня ,пожалуйста,в команду "Сбросим лишнее".

Ксения0312, tasha3107, только сейчас стартовала программа Школа интуитивного питания, может, вам туда попроситься?

@Каракатица а до 22 января никаких программ командных не будет? я просто не знаю с чего начать... в прошлый раз когда не курила 3 месяца, стала пухнуть как на дрожжах - одна из причин, почему закурила снова. не хочу повторить ошибку

@Каракатица , а до 22 января никаких программ командных не будет?
Дата запуска Экспресса-6, указанная в расписании, является планируемой и раньше неё проект запущен не будет. По поводу других проектов раздела ничего сказать не могу. Знаю, что в данный момент идут проекты Скинем Лишнее-14 и Школа Интуитивного питания. Думаю, что можно участвовать в них без получения медали, если есть желание заняться своим весом прямо сейчас и в команде.

Когда следующая стодневка ожидается?

А где можно почитать, что каждый из курсов из себя представляет, что нкжно булет делать? В частности интересует стодневка и интуитивное питание.

А где можно почитать, что каждый из курсов из себя представляет, что нкжно булет делать? В частности интересует стодневка и интуитивное питание.
Это интуитивное питание
https://ne-kurim.ru/forum/threads/shkola-intuitivnogo-pitanija.47779/
Это стодневка
https://ne-kurim.ru/forum/threads/skinem-lishnee-14-start-9-go-oktjabrja.46431/

Добрый вечер. Запишите меня пожалуйста на курс Экспресс "Скинем Лишнее"

Добрый вечер. Запишите меня пожалуйста на курс Экспресс "Скинем Лишнее"
Запись в проект начнётся, примерно, за неделю до старта (22.01).
Следите за оповещениями.:)

Добрый вечер!
@Джесика Джонотановна, Евгения, подскажите, пожайлуста, когда планируется и планируется ли следующая стодневка "Скинем лишнее"?
@Marleanft, Римма, вопрос тот же только касательно Школы интуитивно питания.

За ранее очень признательна и благодарна за ответы:)

Добрый вечер!
@Джесика Джонотановна, Евгения, подскажите, пожайлуста, когда планируется и планируется ли следующая стодневка "Скинем лишнее"?
@Marleanft, Римма, вопрос тот же только касательно Школы интуитивно питания.

За ранее очень признательна и благодарна за ответы:)
Привет. Хотелось бы эту сначала закончить. Ещё до 17го числа она идёт. Потом обязательно сообщу, конечно будет что то)) возможно свежее и новое)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу