Расширение разделов личных дневников до 1 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Хм... Ну не знаю... Я про тройки тоже не случайно сказал, просто так получилось, что всего по три)))
У меня первое облегчение наставало всегда через три дня (примерно раз 6), через три недели я переставал думать о сигаретах (3 раза ровно), через 3 месяца терял страх (2 раза ровно, включая последний). Не у всех, конечно, то же))) Я рекомендовал бы так.

Тяжеловато однако народу пол года - с 6 -ти месяцев до 12 месяцев без " премии " ( т.е без поощрительной медальки , тянуть до года ).
Стимул людям нужен - это очень помогает .. мы же навсегда в душе детьми остаёмся .. подарок дать - святое дело .
люди не курят из-за форумных медалек?
или остаются на форуме из-за них?
точно дети

братан, вспомни свою радость по достижении "Успеха" спустя 4 месяца не курения...
а сястре можна ответить? Я до полугода гдето в успех не переезжала. Не был он для меня успехом.

Sergey, я так понял, что нужно будет подавать заявки???

Sergey, идея одна есть. Я, правда не знаю, как будут выглядеть медали "Экватор", "9 месяцев", просто я по себе знаю, с каким трудом (4 месяца) я добирался к прежнему "успеху".

Aivar, соразмерно цели прикладываются усилия...Знали бы что Успех год - по другому силы распределяли - может и срывов меньше будет...

а сястре можна ответить? Я до полугода гдето в успех не переезжала. Не был он для меня успехом.

Sladost, для меня и 5 лет не будет успехом, потому, как рановато ишо так считать, хотя я уже о сигах месяца два не вспоминаю.

Aivar, соразмерно цели прикладываются усилия...Знали бы что Успех год - по другому силы распределяли - может и срывов меньше будет...

Согласен. Но ведь в прежнюю программу втянуты огромные массы...

Sladost, для меня и 5 лет не будет успехом, потому, как рановато ишо так считать, хотя я уже о сигах месяца два не вспоминаю.

Согласен. Но ведь в прежнюю программу втянуты огромные массы...

Aivar, если у меня заберут честно заработанную медаль и перенесут в другой раздел - я молчать не буду...Неа! Я очень сильно молчать не буду...

Точно! Ты всерьёз считаешь что это происходит из-за желания общаться с тобой?:nah_disagree:
Не, я думаю, что все они ожидают, когда же я наконец зат... перестану столько флудить

Да пусть Успех останется 4. Радость была огромная как помню. Да, сейчас так подумаешь, ерунда какая.. Но тогда это было большой победой, правду говорю, еле дополз. А там дальше по правде говоря мне уже не интересно: год, два, десять... Чё там, с кем соревноваться? Со Сладостью

Veles, от нечего делать, скуки и лени

Да пусть Успех останется 4. Радость была огромная как помню. Да, сейчас так подумаешь, ерунда какая.. Но тогда это было большой победой, правду говорю, еле дополз. А там дальше по правде говоря мне уже не интересно: год, два, десять... Чё там, с кем соревноваться? Со Сладостью
Для меня также после 4-х стало практически не важно сколько. Так из интереса. И еще поддержать, тех кто пока после нас. Ну, в том плане есть ли жизнь на марсе после сигарет.:rolleyes:

Предлагаю - "Успех" (4 месяца).
"Экватор" (6 месяцев)
".... ничего в голову не лезет... (9 месяцев) Люди, свои предложения в студию....
" Победа" (над никотиновым монстром) (год) по моему очень реально...
А у меня "Экватор" никак не вяжется с форумом для некурящих... Ближе "Рубикон" какой-нибудь, который переходишь в 6 мес., если нужно в названии подчеркнуть незавершённость процесса, но уже его результативность... Даже какая-нть студенческая "Медиана" - и та ассоциативна. А вот "Экватор" - увы...
Может, это только у меня такие несвязухи?

А у меня "Экватор" никак не вяжется с форумом для некурящих... Ближе "Рубикон" какой-нибудь, который переходишь в 6 мес., если нужно в названии подчеркнуть незавершённость процесса, но уже его результативность... Даже какая-нть студенческая "Медиана" - и та ассоциативна. А вот "Экватор" - увы...
Может, это только у меня такие несвязухи?
Не, Настюша, не только у тебя. Я тоже не считаю что 6 месяцев - это середина достижений (Экватор). Как там написано - "Ваш персональный Экватор".
Но другое ничего предложить не могу, поэтому посчитал - пусть будет "Экватор" на пути к годичному "Успеху".:wub:

Очень понравилось, как выше форумчане предложили, 1 год - "Победа" и медальку "Эверест". Или наооборот, самый последний раздел назвать "Эверест" и вручить медаль"Победа"!:D
Замечательные, сильные и мотивирующие, для удержания победы, названия!:rolleyes:

Все медальки на форуме являются мотивацией не курить на столько, на сколько человек серьёзно их воспринимает. А если уж воспринял, то "Успех" - это та цель, до которой добраться участнику уже хочется любыми средствами. А если уж дошёл, то потерять её ой как не захочется. И чем дальше Вы её "отодвинете" , тем "недостижимее " она будет казаться. Чем ближе и проще цель, тем больше желания её достичь. Пол года - ещё куда ни шло, но год - уже солидная цифра. Тут скорее влияет не сколько человек не курит, а сколько является участником форума.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу