Расширение разделов личных дневников до 1 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Уважаемая администрация, сориентируйте пож-ста! Чтобы переехать в разделы, что нужно? Писать заявку на переезд? Или всех раскидают и без заявок? И мы сидим ждем или занимаем места согласно срокам не курения? :)

Пол года - ещё куда ни шло, но год - уже солидная цифра. Тут скорее влияет не сколько человек не курит, а сколько является участником форума.

Alexandr-2012, рынок табачников в России - 1,5 млрд $ в месяц!:eek:Неужели они купили и этот сайт?:rolleyes:Админ уже живёт на другом ресурсе....

Muku, не знаю что решит администрация, но кто подаст заявку - переедет быстрее остальных, это точно :)
Уже подают, уже переезжают )

Alexandr-2012, т.е. люди бросают курить ради медальки на форуме ne-kurim.ru? И, узнав, что она отодвинулась побегут в ларек за пачкой сигарет? :cold:

Alexandr-2012, т.е. люди бросают курить ради медальки на форуме ne-kurim.ru? И, узнав, что она отодвинулась побегут в ларек за пачкой сигарет? :cold:

OrelS, конечно же нет. Более того, я заметил по началам дневников, что в основном люди регистрируются на форуме уже после того как бросают. Наверное, набирая в "Яндексе" что-то типа " Бросил курить - последствия" или "Не курю .... дней", попадают сюда. А форум и медальки - это уже хорошая поддержка, особенно в начале. Думаю и мне без форума было бы тяжелее, надеюсь и я хоть немножко кому-то помог. Так вот насчёт "успеха" вряд ли срок её получения будут решающим в вопросе: "Курить или не курить". Но всё-таки, при сроках в 4 или 6 месяцев, это была бы существенная психологическая поддержка, а вот после года, значение её уже сведётся к минимуму.

это мы бредём к своим домикам
c42825a07a599e2d9e998e1c46915e29.gif
Айвар , впереди - это вы с OpelS ом
( немного позитива ))

это мы бредём к своим домикам
Айвар , впереди - это вы с OpelS ом
( немного позитива ))
:rofl::rofl::rofl:
Mariya, спасибо, посмеялся от души... Со стороны наверное так и выглядит:D
Вот только, OrelS, не здесь, он парит над нами в 30-ти км высоте, и чутко следит, кто куда бредёт, и кого куда направить...:D

Всем привет! ......
........ Кстати, есть желание сменить описания разделов. Есть идеи?

Sergey, все, кто чего желал, и у кого были идеи - высказались. Народ волнуясь ждёт твоего окончательного вердикта.
И я не знаю - поздравлять людей, дошедших до 4-х месячного, не существующего "Успеха", или это уже смешно?

В общем вот

Насчет успеха, действительно, его можно воспринимать по разному, но в целом какой-то небольшой рубеж нужен, говорящий человеку о том, что все хорошо и замечательно. Что он в принципе уже некурящий, но если он хочет, может продолжить гонку дальше. Да и в будущем получаются слишком большие скачки, по 2-3 месяца.

4 месяца - Успех
6 месяцев - Перерождение
9 месяцев - Доска Почёта
12 месяцев - Эверест

Что скажете? Давайте за сегодня устаканивать, и начинаем :)

В общем вот

Насчет успеха, действительно, его можно воспринимать по разному, но в целом какой-то небольшой рубеж нужен, говорящий человеку о том, что все хорошо и замечательно. Что он в принципе уже некурящий, но если он хочет, может продолжить гонку дальше. Да и в будущем получаются слишком большие скачки, по 2-3 месяца.

4 месяца - Успех
6 месяцев - Перерождение
9 месяцев - Доска Почёта
12 месяцев - Эверест

Мне, так очень понравилось!Все на Эверест товарищи!

Mariya, спасибо. Похохотал :D

Sergey, значит продолжаю перевозить в "Успех"? А что с орденами "Успех"?

В общем вот

Насчет успеха, действительно, его можно воспринимать по разному, но в целом какой-то небольшой рубеж нужен, говорящий человеку о том, что все хорошо и замечательно. Что он в принципе уже некурящий, но если он хочет, может продолжить гонку дальше.

Sergey, спасибо, всё правильно - "Успех" нужен. И в том, что человек и дальше захочет, я уверен.

Да и в будущем получаются слишком большие скачки, по 2-3 месяца.

После 4-х месячного "Успеха", на втором дыхании, бросающий попрёт, как танк. Он последующие рубежи сильно то и замечать не будет:)

В общем вот

4 месяца - Успех
6 месяцев - Перерождение
9 месяцев - Доска Почёта
12 месяцев - Эверест

Мне лично всё нравится, отлично.

OrelS, пока пусть будут, на этой неделе закажу дизайнеру нормальные ордена и медали. Нужно только решить вопрос с разделами.

единственное что можно сделать, это поменять местами названия у 6 и 9 месяцев:

4 месяца - Успех
6 месяцев - Доска Почёта
9 месяцев - Перерождение
12 месяцев - Эверест

Отлично, а если поменять 6 месяцев - Доска Почета, а 9 месяцев - Перерождение ?
хотя не принципиально, так навеяло...

:rolleyes: не мне одному показалось.:)

Sergey, т.е. у тех, кто перешагнул УСПЕХ будет орден + медаль, так?

единственное что можно сделать, это поменять местами названия у 6 и 9 месяцев:

4 месяца - Успех
6 месяцев - Доска Почёта
9 месяцев - Перерождение
12 месяцев - Эверест
Ну да, на 9-ти месячном сроке - перерождение будет символичнее:)

Ну не нравится "Доска почёта"-название именно,прям неохота "висеть"((.Чем плохо было "Экватор"?Красивенькое слово,загранишное:).И раз теперь успех у нас в год-то по любому 6 месяцев-это половина,экватор)
Ну а вообще-то самое главное-есть то,чего все просили давно-жизнь на марсе разделы после 4 месяцев,и мы больше не пенсионэры,а снова куда-то идем)к чему-то стремимся,при деле вобщем,и не просто так тут место занимаем.Спасибо!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу