Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Медаль. Успех. А дальше посмотрим, может стоит следующие по рангу сделать более цивильными и красивыми.
Насчет "Доски почета" согласен. Название навевает школьные годы чудесные, со всеми жополизами тусующимися на школьной доске. Но пока ничего в голову не прихзодит
мы убежденные, конечно,и срываться не планируем,тока давайте повременим с Доской?ну так немного хоть,пару месяцев,пока нам не пора будет перерождаться .и ваще мы не фотогеничные ниразу,нинад нас никуда вешать)
Насчет "Доски почета" согласен. Название навевает школьные годы чудесные, со всеми жополизами тусующимися на школьной доске. Но пока ничего в голову не прихзодит
Наша Мики на свой полу годовой юбилей сделала вот такой стенд для всех нас .
очень приятно вспоминать наши первые победы .. буду хранить всегда - столько добрых воспоминаний ))
Я, наверное, сегодня туплю. Твой ответ меня опять запутал. Еще раз для тормозов. Будет Орден "Успех" + медаль "N месяцев", правильно? Как у Aivar сейчас или Svetlanka, например. Правильно понимаю?
А маленькую медальку без поздравлений и почестей никак нельзя оставить к каждому месяцу?
До года (как бы вы теперь его не назвали)
Просто приятно. И понятно, что после третьего месяца идет четвертый, потом пятый и так далее
А все, что там прибавляется, так оно к этому маленькому медальному маячку бы и прикрепилось.
Anlyna, медалек и сейчас достаточно, по-моему. К тому же они вручаются вручную, а не автоматически. Они же присваиваются не потому что Вы зарегистрировались 3 месяца назад, а потому что 3 месяца не курите. А как это узнать автоматически? Никак.
Поменял и медали. Пока более нейтральные, до заказа дизайнеру более цивильных.
Истории успеха, и все дневники что были в ним, перенес обратно в 4 месяца. Думаю так дело с растасовкой по нужным датам пойдет быстрее.
Еще по медалям. У одного пользователя может быть только одна медаль означающая раздел в котором находится его дневник. Что-бы не было путаницы.
Так-же частично поменял описания разделов. Если есть предложения и корректировки по грамматике и не только - пишите.