Расширение разделов личных дневников до 1 года

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
единственное что можно сделать, это поменять местами названия у 6 и 9 месяцев:

4 месяца - Успех
6 месяцев - Доска Почёта
9 месяцев - Перерождение
12 месяцев - Эверест
Я за этот вариант! Отлично!

Вместо Доски почета предлагаю на выбор: Достижение, Результат,Лавры, Триумф, Завоевание, Свершение, Фурор...

Sergey, т.е. у тех, кто перешагнул УСПЕХ будет орден + медаль, так?
Медаль. Успех. А дальше посмотрим, может стоит следующие по рангу сделать более цивильными и красивыми.

Насчет "Доски почета" согласен. Название навевает школьные годы чудесные, со всеми жополизами тусующимися на школьной доске. Но пока ничего в голову не прихзодит

"Доска почета" реально подвешенное состояние, жополизы срываються, остаються убежденные передовики:).

"Доска почета" реально подвешенное состояние, жополизы срываються, остаються убежденные передовики:).
мы убежденные, конечно,и срываться не планируем,тока давайте повременим с Доской?ну так немного хоть,пару месяцев,пока нам не пора будет перерождаться:D .и ваще мы не фотогеничные ниразу,нинад нас никуда вешать)

Насчет "Доски почета" согласен. Название навевает школьные годы чудесные, со всеми жополизами тусующимися на школьной доске. Но пока ничего в голову не прихзодит

Sergey, YYP, предложил кучу красивых названий. Выбирай любой :)

ИМХО слишком пафосно :)
Ну так где можно проголосовать за "экватор"?:) пусть уж остается,перешагнем в свое время его)всяко лучше чем "их все должны знать в аватары" доска...

Aivar, вот и думаю. Завтра с утра после качкового Все переименую :)

Sergey, лучше решай сам:). Если продлишь голосование - продлиться не на одну неделю, и не факт, что без референдума....:)
Не ну как обычно,коротенько,нафлудим страничек на ..цать:D ,переругаемся все,зато весело)))))

Наша Мики на свой полу годовой юбилей сделала вот такой стенд для всех нас .
очень приятно вспоминать наши первые победы .. буду хранить всегда - столько добрых воспоминаний ))

на 6 мес не курения   от Мики.jpg

Я, наверное, сегодня туплю. Твой ответ меня опять запутал. Еще раз для тормозов. Будет Орден "Успех" + медаль "N месяцев", правильно? Как у Aivar сейчас или Svetlanka, например. Правильно понимаю?

А маленькую медальку без поздравлений и почестей никак нельзя оставить к каждому месяцу?
До года (как бы вы теперь его не назвали)
Просто приятно. И понятно, что после третьего месяца идет четвертый, потом пятый и так далее
А все, что там прибавляется, так оно к этому маленькому медальному маячку бы и прикрепилось.

Это же не трудно..

Anlyna, медалек и сейчас достаточно, по-моему. К тому же они вручаются вручную, а не автоматически. Они же присваиваются не потому что Вы зарегистрировались 3 месяца назад, а потому что 3 месяца не курите. А как это узнать автоматически? Никак.

Собственно вот

4 месяца - Успех
6 месяцев - Экватор
9 месяцев - Перерождение
12 месяцев - Эверест

Счас поменяю и доделаю медальки.

Поменял и медали. Пока более нейтральные, до заказа дизайнеру более цивильных.
Истории успеха, и все дневники что были в ним, перенес обратно в 4 месяца. Думаю так дело с растасовкой по нужным датам пойдет быстрее.

Еще по медалям. У одного пользователя может быть только одна медаль означающая раздел в котором находится его дневник. Что-бы не было путаницы.

Так-же частично поменял описания разделов. Если есть предложения и корректировки по грамматике и не только - пишите.

• Лайк
Реакции: Muku

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу