Вопрос дня Расскажите, что вы дарили, когда у вас не было денег на подарок?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Траты на подарки приходят внезапно и кошелек наш худеет на глазах: три праздника на работе, юбилей дедушки, свадьба дочери двоюродной сестры, годовщина отношений с любимой, это не говоря уже о предстоящем праздновании Нового года.
Расскажите, а что вы дарили, когда у вас не было денег на подарок?
eb705730e8628b84bb15298c99ee9f86.jpg

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
А какие могут быть варианты? Типа своими руками что-то?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Желание (когда точно знала, что могу выполнить), помощь с приготовлением праздничного стола, помощь в уборке после праздника, возможность выбора подарка после.

Selesta

Писатель
Реакции
868
Смотря кому.
Дочери - могла и занять у кого-то на подарок.
Подруге - "подарок с меня".
Мужу - либо нихрена, либо себя шуточно.
А нихрена на какие деньги покупали??

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.162
Нежральня
Читать »»

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Готовлю «каштаны»?, упаковываю в крафт пакет, что-то своими руками делаю и тд. Смотря кому и какой праздник) В любом случае, сейчас такое время, что лучше дарить то, что можно съесть, эмоции или деньги. Нет дефицита товаров, выбор огромный, каждый выбирает мебель, технику и прочее под свой интерьер. Если нет денег, не стоит покупать полотенчик для кухни, который выкинется, так как не подходит по цвету… В общем, если нет денег, я сочиню стих, красиво упакую конфеты собственного приготовления или пирог, нарву подснежников например, если это апрель) Да много вариантов
IMG_0797.jpeg

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.870
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Я сделала подарок своими руками из того, что нашлось дома. Правда, после того случая, стараюсь откладывать на подарок.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Готовлю «каштаны»?, упаковываю в крафт пакет, что-то своими руками делаю и тд. Смотря кому и какой праздник) В любом случае, сейчас такое время, что лучше дарить то, что можно съесть, эмоции или деньги. Нет дефицита товаров, выбор огромный, каждый выбирает мебель, технику и прочее под свой интерьер. Если нет денег, не стоит покупать полотенчик для кухни, который выкинется, так как не подходит по цвету… В общем, если нет денег, я сочиню стих, красиво упакую конфеты собственного приготовления или пирог, нарву подснежников например, если это апрель) Да много вариантовПосмотреть вложение 2097700
А рецепт? :eek: на вид очень вкусно:thumbsup:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.963
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Готовлю «каштаны»?, упаковываю в крафт пакет, что-то своими руками делаю и тд. Смотря кому и какой праздник) В любом случае, сейчас такое время, что лучше дарить то, что можно съесть, эмоции или деньги. Нет дефицита товаров, выбор огромный, каждый выбирает мебель, технику и прочее под свой интерьер. Если нет денег, не стоит покупать полотенчик для кухни, который выкинется, так как не подходит по цвету… В общем, если нет денег, я сочиню стих, красиво упакую конфеты собственного приготовления или пирог, нарву подснежников например, если это апрель) Да много вариантовПосмотреть вложение 2097700
Сожраль....сам...всё...

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»
Смотря кому.
Дочери - могла и занять у кого-то на подарок.
Подруге - "подарок с меня".
Мужу - либо нихрена, либо себя шуточно.
Ах, как меня триггернуло: «подарок с меня». Крестная такая у меня, всё детство, каждый праздник так? Подруге можно конечно, у нас вообще с подругой др с разницей в неделю, мы договаривались ничего не дарить, так как это передаривание идёт какое-то) я знаю, что она ландыши любит и др в мае, поэтому мы друг другу чисто символически что-то приносили? Мужу - нихрена, это как-то много даже?

MayaMizz

Продвинутый
Реакции
276
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.045
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Accident

Гордость форума
Реакции
2.320
Если вдруг нет денег на подарок (хотя не очень представляю такое) варианта два - или не ходить в гости, или достать из тумбочки бутылочку вина/виски/коньяка - такое все любят.:)

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Ой Вэй. Розы дарил из своего сада, когда был студентом)

Реакции: Vad'

gpp

The Guest
Реакции
344.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
У меня такого никогда не было, чтобы не нашлось денег на подарок, так что Бог миловал! :)

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Они правда очень вкусные, еще бабушка делала, теперь я каждый НГ пеку. Вот рецепт https://silaznaniya8-ru.turbopages.org/silaznaniya8.ru/s/pechene-kashtany/ .
Почитала, я бы съела прям из духовки? без глазури и посыпки? у меня бы терпения не хватило, очень аппетитные колобочки?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу