Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У бабушки был огромный бюст и привычка кидать вещи куда попало. Ну вот надела я этот чепчик на голову и вышла к гостям. Сама не помню этого, т.е. мне меньше 2 лет было.
Летом отдыхал у бабушки,школьное детство... В этот день у меня в саду зависали возле раскладушки с соседними друзьями,тут дедушка перепуганный подлетает,весь на нервах и спрашивает,вы не были с Юркой (тоже дружок наш,он с Москвы на отдых сдавался).Мы говорим,что нет,это было крайне случайно так как всегда вместе гуляли.Оказывается услышал он щебетание птичек под крышей сарая,решил подсветить спичками,чтобы проверить,кто там,итог спаленная крыша,одна коробка осталась.Пожарки хоть и тушили,но славный костёр получился)В 7 лет прикололся, чуть другу отца камаз не спалил)
Все просто, он оставил его рядом с травой, а мы с другом первый раз в руки спички взяли, подожги, кинули в травку, нууу думали пока летит потухнет и внимания не обратили, как все начало гореть)) ахах, сначала маленький костер, а потом пожарище , уух как мы испугались и разбежались по домам .. Я кстате если не ошибаюсь, дома целый следующий день сидел, для меня это было прям плохо, больше так не делал.
Селитра,марганцовка,свинцовый сурик и т.д.,классные составы))) ещё классно лекала горели (быстрогоряшка как мы называли). Такие дымовухи устраивали))В седьмом классе мы изобрели порох...
![]()
Уговорила соседскую девчонку - дочь генерала пока нет ее родителей дома сделать новый дизайн спальни родителей. Нам было по 6-7 лет. Мы нашли мужские журналы ее папы Плейбой и Пентхаус и наклеили их на ПВА поверх старых, скучных обоев. Редизайн, короче. Получилось красиво: нам понравилось. Но ее родители вернувшись с работы совсем не оценили наш креатив. А долго кричали на нас, а подруге запретили строго настрого со мной общаться. Вот так мы теряем лучших друзей(
и че потом было? не запалили, что это ты был?Спалил кабину оператора башенного крана. 13 лет было. Было "весело"
Кран заброшен был. Мы там с другом курили постоянно, ну типа красивый вид и все такое, и от окурка произошло возгорание, т.к на полу куча промасленных тряпок валялось. Но полыхало красиво. Пожарных вызывали тушить. Нас в тот момент двое было и кто был непосредственно причастен неизвестно. Да и все равно молчали как партизаны. Кран потом уронили от греха подальше.и че потом было? не запалили, что это ты был?
А прикол вспомнил) Мы зимой с "горки" катались. В северном поселке городского типа автомобилей всегда было немного, сам поселок немного на склоне горы стоит, и эти самые "горки" были на нескольких окраинных улицах. У нас была любимая улица Горная - узенькая улица с неслабым таким под'емом Утром машина-посыпалка пройдет, гололед на спусках посыпет, мы из школы приходили, брали метлы и шли подметать улицу от песка и катались на санках прям по проезжей части. На утро водителя на посыпалке опять отправляли посыпать Горную улицу, короче один раз подловил он нас, матерился жутко, а толку то - на следующий вечер Горная опять блистела) и так до самой весны, каждый год.Возле нашей пятиэтажки дорога шла,по ней также автобус икарус марки 34 ездил не редко.Зимой нам интересно было накатать из снега большие шары и сделать на дороге засады...Потом шухер и по подъездам,наблюдали как водитель ругался,разбирая наши баррикады...Он уезжал,мы возводили заново.А ещё интересно было лазить с фонариками по подвалам,то в прятки,то в ловушки,было чем заняться.
коров то за что?у бабки летом сожгли сарай и пару коров внутри
это было случайно, жгли мы свои юные легкие сигаретами "Пегас", а это лишь огненное эхокоров то за что?
ООО кстати, разбила нос девочке в садике об горку ледяную, не фига было с моим мальчиком заигрывать))Кроме шуточной драки подушками в яслях нечего за собой припомнить.
У меня отбоя не было от мальчиков, что тогда, что сейчас)) (во, хвастанула, да?))ООО кстати, разбила нос девочке в садике об горку ледяную, не фига было с моим мальчиком заигрывать))