Вопрос дня Расскажите про свою самую безумную шалость в детстве?

У бабушки был огромный бюст и привычка кидать вещи куда попало. Ну вот надела я этот чепчик на голову и вышла к гостям. Сама не помню этого, т.е. мне меньше 2 лет было.

В 7 лет прикололся, чуть другу отца камаз не спалил)
Все просто, он оставил его рядом с травой, а мы с другом первый раз в руки спички взяли, подожги, кинули в травку, нууу думали пока летит потухнет и внимания не обратили, как все начало гореть)) ахах, сначала маленький костер, а потом пожарище , уух как мы испугались и разбежались по домам .. Я кстате если не ошибаюсь, дома целый следующий день сидел, для меня это было прям плохо, больше так не делал.
Летом отдыхал у бабушки,школьное детство... В этот день у меня в саду зависали возле раскладушки с соседними друзьями,тут дедушка перепуганный подлетает,весь на нервах и спрашивает,вы не были с Юркой (тоже дружок наш,он с Москвы на отдых сдавался).Мы говорим,что нет,это было крайне случайно так как всегда вместе гуляли.Оказывается услышал он щебетание птичек под крышей сарая,решил подсветить спичками,чтобы проверить,кто там,итог спаленная крыша,одна коробка осталась.Пожарки хоть и тушили,но славный костёр получился)

Последнее редактирование:
В седьмом классе мы изобрели порох...
:devil:
Селитра,марганцовка,свинцовый сурик и т.д.,классные составы))) ещё классно лекала горели (быстрогоряшка как мы называли). Такие дымовухи устраивали))

Возле нашей пятиэтажки дорога шла,по ней также автобус икарус марки 34 ездил не редко.Зимой нам интересно было накатать из снега большие шары и сделать на дороге засады...Потом шухер и по подъездам,наблюдали как водитель ругался,разбирая наши баррикады...Он уезжал,мы возводили заново.А ещё интересно было лазить с фонариками по подвалам,то в прятки,то в ловушки,было чем заняться.

Уговорила соседскую девчонку - дочь генерала пока нет ее родителей дома сделать новый дизайн спальни родителей. Нам было по 6-7 лет. Мы нашли мужские журналы ее папы Плейбой и Пентхаус и наклеили их на ПВА поверх старых, скучных обоев. Редизайн, короче. Получилось красиво: нам понравилось. Но ее родители вернувшись с работы совсем не оценили наш креатив. А долго кричали на нас, а подруге запретили строго настрого со мной общаться. Вот так мы теряем лучших друзей(
:rofl::rofl::rofl: Это пять!!!

А у нас через дорогу кукурузное поле было, а за ним старое кладбище. А во дворе несколько группировок.Малята, мы и большие пацаны как мы их называли.Ну "большие пацаны" это класс 7-8.А мы это 4-5.И вот "большие пацаны" устраивали "охоту на пираней".Отводили нас в кукурузное поле,давали пять минут и потом ловить.Кого поймают дадут реальных п.....ей лещей. Я прямиком через кукурузу и на кладбище отсидется.Хоть и боялся я его,но они тоже боялись туда бегать.Так что выбирал из двух зол меньшее.

и че потом было? не запалили, что это ты был?
Кран заброшен был. Мы там с другом курили постоянно, ну типа красивый вид и все такое, и от окурка произошло возгорание, т.к на полу куча промасленных тряпок валялось. Но полыхало красиво. Пожарных вызывали тушить. Нас в тот момент двое было и кто был непосредственно причастен неизвестно. Да и все равно молчали как партизаны. Кран потом уронили от греха подальше.

Возле нашей пятиэтажки дорога шла,по ней также автобус икарус марки 34 ездил не редко.Зимой нам интересно было накатать из снега большие шары и сделать на дороге засады...Потом шухер и по подъездам,наблюдали как водитель ругался,разбирая наши баррикады...Он уезжал,мы возводили заново.А ещё интересно было лазить с фонариками по подвалам,то в прятки,то в ловушки,было чем заняться.
А прикол вспомнил) Мы зимой с "горки" катались. В северном поселке городского типа автомобилей всегда было немного, сам поселок немного на склоне горы стоит, и эти самые "горки" были на нескольких окраинных улицах. У нас была любимая улица Горная - узенькая улица с неслабым таким под'емом Утром машина-посыпалка пройдет, гололед на спусках посыпет, мы из школы приходили, брали метлы и шли подметать улицу от песка и катались на санках прям по проезжей части. На утро водителя на посыпалке опять отправляли посыпать Горную улицу, короче один раз подловил он нас, матерился жутко, а толку то - на следующий вечер Горная опять блистела) и так до самой весны, каждый год.

А я рвала на клочки книги.Школьные чужие учебники.Звучит не очень весело.Зато это первый осознанный приступ реальной ярости и гнева, направленный на неодушевлённое.
Стори не ахти какая интересная с точки зрения реальных шалостей, но она в свое время заинтересовала моего врача.Универ- была возможность походить к модному психологу- я воспользовалась.
Собсно:
Дано - школа в районе 5 класса, на дворе шальные и нищие 90-е начало.Параллель из трёх классов, набранных по принципу : класс с детьми чьи родители были "с возможностями", класс "вроде не совсем идиоты", класс "кто попало".Я была в команде не совсем идиотов.И да, на буллинг у нас был только намек.Девочек не били, но осмеять могли и прозвище там придумать.Я автоном.В любом коллективе есть своя некоторая иерархия.Чем коллектив больше, тем чётче просматривается.А 5 класс школы это то время, когда иерархия уже обретает относительно четкие формы и границы и даёт некоторый задел на будущие 5 -6 лет в школе.Так вот, как я уже сказала, я - автоном.В универе и на работе в основном тоже.Но речь о школе.В школе автоном это темная лошадка.Он встраивается в социум ровно на столько, чтобы считалось что он это сделал.Но не более.Это внутренний одиночка или полуодиночка , который тактически способен стать хорошим командным игроком.Автономы в целом неплохо учатся, поэтому спокойно общаются с ботанами и отличниками.Голос автоном подаёт редко, себя защищает, не стучит учителям и даёт иногда списать.Домашку.Друзей мало или нет вовсе.Для элиты и плохишей это скучный персонаж, его редко буллят- он ведь ситуативно ценен, и редко слышим.Перспектива такого образа может кому-то показаться безрадостной, но во-первых автономов много не бывает в 1 обществе, а во-вторых гораздо безрадостной жить в некомфортно обществе и врать себе, доказывая что все вроде не так и плохо.А в третьих вечер с интересной книгой намного лучше вечера в неинтересной компании.
У меня ко всему вышеуказанному была своя деталь.Я носила очки.Плохое зрение досталось мне от мамы.Подачи про очки училась отбивать 3 и 4 класс.К 5 -му вполне себе нарастила зубы на почти все темы, за которые меня можно было зацепить.Очки, моя фамилия (она некоторым казалась смешной),моя фигура с ранними формами.В 5 классе мама всеми правдами и неправдами раздобыла мне оправу от Байер.Нереальная оправа, серая с красным.Напоминаю, что на дворе были 90-е , а это была реально красивая вещь+ идеально прицентрованная по моим умным, но близко посаженным глазкам?в это оправу мне поставили линзы от Zeiss, дымчато- серые.Те очки были бы и сейчас оригинальным и стильным аксессуаром.А тогда вообще.
Я приперлась в школу, радуясь этим очкам, как некоторые радуются паре туфель от Маноло?К слову сказать, очки я юзала только на уроках, по надобности.
На перемене я оставляла их на столе, всегда.Они были в безопасности, я не зря 2 года зубы растила.Но в тот день что-то пошло не так.Одного из классных красавчиков ( туповатого увальня) заинтересовали мои очки, он кривляясь нацепил их.А когда к концу перемены я подошла к своему столу и попросила их снять, мне с ухмылкой ответили, что попробуй сними раз тебе так надо.Ну и случилась самая предсказуемая вещь- очки упали на пол ( плитка) и разбились.
Сугубо физиологически это было резкое начало приступа.Когда в затылке мгновенно разрастается узел боли, по нарастающей переходит на виски, сжимает их, и ты слышишь как там кровь стучит.В глазах включается красный свет, а откуда-то изнутри поднимается огромная волна желания уничтожить ( как правило обидчика, и неважно что силы могут быть неравны).Когда это состояние отступает, то впечатление такое, что тобою разгружены пару составов вручную.Дело даже было не в том, что побитые очки это повод папе меня наказать и назвать никчёмной, мне было жаль маминых усилий и денег, а также я отказывалась принимать, что прихоть пустого человека уничтожила просто так хорошую и нужную вещь.
Я тогда спрятала за спину трясущиеся руки и вяло побрела к его парте.Взяла его сумку, накинула себе на плечо, сгребла книги со стола, и подошла к окну класса.Никто не въехал в ситуацию до тех пор, пока я не стала рвать его книги/тетради и бросать в окно.С третьего этажа.У нас там по дворе был искусственный живописный прудик- все полетело туда.
Все это я проделала молча.Меня не пытались остановить, не хватали за руки.У меня на лице все было написано.Не считая того, что внутри я была как натянутая струна.Должен был быть урок географии, географичка зашла и не поняла что происходит, но застала финальный бросок сумки.Тетка подняла крик( хотя она мне симпатизировала), кто-то выкрикнул что "это потому что ей очки разбили".
Вот так вот.Одноклассник пошел искать остатки своих книг, меня отпустили домой с записью в дневнике.Вечером мама моего одноклассника позвонила нам и предложила оплатить новые линзы.Меня отругала мама, но не сильно,отцу мы ничего не сказали.Она же позвонила классной и та меня видно тоже не особо ругала.Все как-то неожиданно затихло.Одноклассник мой, после этого называл меня ненормальной и психованной.Про то что я ношу очки никто больше не шутил и к моей работе не приближался.Но не долго.В 6-й класс я отправилась к детям, чьи родители "с возможностями".
Ну, а в садике я жестоко избила ребенка из своей группы , который затерроризировал 2 группы.Воспиталки не вмешивались когда я за волосы била его головой об стены шкафчиков в детской раздевалке.
Моей маме ( которая была в шоке) они об этом доложили чуть ли не с гордостью.
Так что в школе пострадали чужие книги, и я до сих пор не могу сказать, как оно так получилось- я очень уважительно отношусь к книгам и люблю читать.

коров то за что?
это было случайно, жгли мы свои юные легкие сигаретами "Пегас", а это лишь огненное эхо
а как они мычали, ох, каких же пиздюлей получил тогда Антон

Кроме шуточной драки подушками в яслях нечего за собой припомнить.

Муж меня троллем зовёт, хотя я лапочка.
Из детского...
Один с мамой и маленькой сестрой (мне 5, ей 2) садились в автобус. Народу куча, а я девочка была смышленная, поэтому села в соседний пустой)
Как-то мерила температуру чая) неудачно я вам скажу)

Кроме шуточной драки подушками в яслях нечего за собой припомнить.
ООО кстати, разбила нос девочке в садике об горку ледяную, не фига было с моим мальчиком заигрывать))

ООО кстати, разбила нос девочке в садике об горку ледяную, не фига было с моим мальчиком заигрывать))
У меня отбоя не было от мальчиков, что тогда, что сейчас)) (во, хвастанула, да?))

Нет. Я теперь старенькая стала. Мужу всегда звоню перед тем, как ехать домой. Кнопки руководителю на стул не подкладываю. Если что то не нравится, в глаза об этом говорю. Скучная я стала....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу