babushka
Гордость форума
Здравствуйте всем! Курила 28 лет, 2 года не курила, сорвалась 2 месяца назад и понеслось - до 2 пачек в день. Опять кашель, ноги сводит и прочая мерзость. Помогите, люди добрые!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если уже есть опыт, то в этот раз всё должно быть легче. Хотя бы потому, что знаешь к чему готовиться. Честно говоря, очень обидно когда срываются после таких солидных сроков некурения. Ведь было же уже все позади, и в физическом и в психологическом плане. В таких случаях всегда хочется спросить: Как так-то"? А главное зачем? Организм уже сбросил все путы рабства, очистился от груза проклятой химии, и уже почти забыл о том, что был курящим. Эх!Здравствуйте всем! Курила 28 лет, 2 года не курила, сорвалась 2 месяца назад и понеслось - до 2 пачек в день. Опять кашель, ноги сводит и прочая мерзость. Помогите, люди добрые!
2 года, неужели было настолько паршиво, что вы решили закурить?Здравствуйте всем! Курила 28 лет, 2 года не курила, сорвалась 2 месяца назад и понеслось - до 2 пачек в день. Опять кашель, ноги сводит и прочая мерзость. Помогите, люди добрые!
да на юбилее у подруги гуляли - все курят, думаю от одной ничего, потом утром - думала, сейчас еще чуть и брошу. Фигвам.йо !!! ты держись... я тоже работать не мог по первой - щас норм !!!!
чо сорвалась то ?
Спасибо, попробую.Табекс купите в аптеке, успокоительные, витаминные комплексы какие-нибудь. Все будет хорошо!))))
2 года, неужели было настолько паршиво, что вы решили закурить?
Здесь многие только и мечтают не курить год и более, думают там будет легче, зависимость отпустит...
Некоторые новички читая подобное решают закурить - все равно там ничего не светит.
Спасибо за поддержку! Чувствую себя полной дурой, что начала курить, но из песни слова не выкинешь.... Надеюсь на помощь сайта.прочувствовали
Будь здесь, не уходи на долго, расстанешься - факт, я больше 30 курил. Народ здесь со всего "шарика", приветливый, добрый и заботливый - общайся и не заметишь как забудешь чо травилась))))))))Здравствуйте всем! Курила 28 лет, 2 года не курила, сорвалась 2 месяца назад и понеслось - до 2 пачек в день. Опять кашель, ноги сводит и прочая мерзость. Помогите, люди добрые!
Но можно выкинуть песню) песню о курении) и начать новую некурящую!Спасибо за поддержку! Чувствую себя полной дурой, что начала курить, но из песни слова не выкинешь.... Надеюсь на помощь сайта.
)))группируюсь как могу. Знаю, еще дня 3 потерпеть, потом полегчает.ну что ж ты так, как маленькая, в угол тебя надо поставить. Группируйся, переключись на какие то дела и постарайся не обращать внимания на плохое самочувствие, в смысле не расстраивайся из за него Может сказать себе, что про2 месяца это был просто сон, но ты не-ку-ря-ща-я, тока чуть приболела
Никогда не говори!НИКОГДА