Сила воли Расстаться и не возвращаться...хотелось бы

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Здравствуйте всем! Курила 28 лет, 2 года не курила, сорвалась 2 месяца назад и понеслось - до 2 пачек в день. Опять кашель, ноги сводит и прочая мерзость. Помогите, люди добрые!

йо !!! ты держись... я тоже работать не мог по первой - щас норм !!!!
чо сорвалась то ?

babushka, все хорошо, нужно костыли взять и потерпеть, если костылей нет, то семечки, орешки, вода чистая, фрукты, и все получится! Обязательно!

За два года некурящей жизни вы полностью прочувствовали как хорошо было не курить и теперь знаете к чему стремитесь. Пусть вас это вдохновляет) удачи!

babushka,
214586-8.png
Молодец! Рад за тебя!

ao17o6f1c9fo26a61aab6ff9bf39c2dl.jpg

Здравствуйте всем! Курила 28 лет, 2 года не курила, сорвалась 2 месяца назад и понеслось - до 2 пачек в день. Опять кашель, ноги сводит и прочая мерзость. Помогите, люди добрые!
Ну если уже есть опыт, то в этот раз всё должно быть легче. Хотя бы потому, что знаешь к чему готовиться. Честно говоря, очень обидно когда срываются после таких солидных сроков некурения. Ведь было же уже все позади, и в физическом и в психологическом плане. В таких случаях всегда хочется спросить: Как так-то"? А главное зачем? Организм уже сбросил все путы рабства, очистился от груза проклятой химии, и уже почти забыл о том, что был курящим. Эх!:banghead:
Удачи, и конечно же легкого бросания!

babushka, ну что ж ты так, как маленькая, в угол тебя надо поставить. Группируйся, переключись на какие то дела и постарайся не обращать внимания на плохое самочувствие, в смысле не расстраивайся из за него Может сказать себе, что про2 месяца это был просто сон, но ты не-ку-ря-ща-я, тока чуть приболела.

2 года, неужели было настолько паршиво, что вы решили закурить?
Здесь многие только и мечтают не курить год и более, думают там будет легче, зависимость отпустит...
Некоторые новички читая подобное решают закурить - все равно там ничего не светит.

йо !!! ты держись... я тоже работать не мог по первой - щас норм !!!!
чо сорвалась то ?
да на юбилее у подруги гуляли - все курят, думаю от одной ничего, потом утром - думала, сейчас еще чуть и брошу. Фигвам.

2 года, неужели было настолько паршиво, что вы решили закурить?
Здесь многие только и мечтают не курить год и более, думают там будет легче, зависимость отпустит...
Некоторые новички читая подобное решают закурить - все равно там ничего не светит.

Да вот я и поняла, что не куря 2 года, я курильщиком быть не перестала. Это как алкоголизм, не лечится, просто НИКОГДА и баловаться не надо. Было мне хорошо (физически), морально тоже, но всегда мысль проскальзывала - может покурить? одну, и все. Расслабилась я, опять муки терплю. За слабость.

Последнее редактирование:
В помощь вам продукты снижающие никотиновую ломку(таблетки, жевачки и тд), успокоительное, пейте больше воды. Успехов и терпения!

Будь здесь, не уходи на долго, расстанешься - факт, я больше 30 курил. Народ здесь со всего "шарика", приветливый, добрый и заботливый - общайся и не заметишь как забудешь чо травилась))))))))

Спасибо за поддержку! Чувствую себя полной дурой, что начала курить, но из песни слова не выкинешь.... Надеюсь на помощь сайта.
Но можно выкинуть песню) песню о курении) и начать новую некурящую!

ну что ж ты так, как маленькая, в угол тебя надо поставить. Группируйся, переключись на какие то дела и постарайся не обращать внимания на плохое самочувствие, в смысле не расстраивайся из за него Может сказать себе, что про2 месяца это был просто сон, но ты не-ку-ря-ща-я, тока чуть приболела
)))группируюсь как могу. Знаю, еще дня 3 потерпеть, потом полегчает.

Users who are viewing this thread