babushka
Гордость форума
спасибо, и ВАм того же! выкарабкаемся)В помощь вам продукты снижающие никотиновую ломку(таблетки, жевачки и тд), успокоительное, пейте больше воды. Успехов и терпения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, и ВАм того же! выкарабкаемся)В помощь вам продукты снижающие никотиновую ломку(таблетки, жевачки и тд), успокоительное, пейте больше воды. Успехов и терпения!
Никогда нельзя расслабляться, ибо курево коварно, оно не даст поблажек и договориться с ним невозможно.)))группируюсь как могу. Знаю, еще дня 3 потерпеть, потом полегчает.
Шикарная мысль! Выкидываю эту песню.Но можно выкинуть песню) песню о курении) и начать новую некурящую!
Моя история. Практически один в один.Прожив 3,5 года без сигарет, я был уверен, что избавился от них окончательно и бесповоротно. Наивный.
Кстати, автор уже 3 месяца не курит. Полет нормальный. И у тебя все будет хорошо.Моя история. Практически один в один.
Да, этот сайт помогает. Как закурить потянет - сразу сюда)))Будь здесь, не уходи на долго, расстанешься - факт, я больше 30 курил. Народ здесь со всего "шарика", приветливый, добрый и заботливый - общайся и не заметишь как забудешь чо травилась))))))))
КОСТЫЛИ!!!Обязательно костыли ...и поработать.
Не правильно - постоянно здесь))))Да, этот сайт помогает. Как закурить потянет - сразу сюда)))
принято)Не правильно - постоянно здесь))))
Вот и именно - Смирно, вольно - отдать топор и не курить)))))))))) Чмоки в щеки))))))принято)
Добрый день. Я надеюсь, что у Вас получится! Так как два года был перерыв и травились всего два месяца, думаю, что ломка будет недолгой.) У меня не было перерывов, а стаж - 31! И вот 4 день свободы. Уже более или менее (правда +2кг)Здравствуйте всем! Курила 28 лет, 2 года не курила, сорвалась 2 месяца назад и понеслось - до 2 пачек в день. Опять кашель, ноги сводит и прочая мерзость. Помогите, люди добрые!
Вот и именно - Смирно, вольно - отдать топор и не курить)))))))))) Чмоки в щеки))))))
[/QUOTE]Заедала, поправилась на 10 кг кода бросала, на второй год вернулась "в тело", сейчас ем. Даже не ем, ЖРУ. Аж дышать тяжко. Зато помогает лучше всяких успокоительных)))