Сила воли Рассудок борется с желанием!!!

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачки в день.
Почему решил(а) бросить
Хочу продлить молодость и красоту! Хочу здоровых детей! Хочу больше проводить времени с семьёй (скрываю что бы не разочаровать своих близких), а не уезжать с середины семейного ужина под предлогом!!! И ещё миллионы причин!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр
Причины прошлых неудач

Непреодолимое желание
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли!!! Афобазол в периоды стресса!
Ну и немного от себя
Наверное если не брошу в этот раз...уже не брошу никогда... Очень тяжело! Настроена решительно! Сегодня 10ый день...но силы покидают!!!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Chikka, все отлично , молодец, 11 день!!!ЭТО срок!!!!!!!!!!!!!Не падай духом, сейчас набьешь 10 сообщений, счетчик прикрутишь и будешь радостно наблюдать, как денечки некурения прибавляюься!!!:wavespin:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Всё будет хорошо Chikka, ты только не пропадай, побудь здесь....хотя бы первое время...будет в разы легче.

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!) Рада что меня услышали!!! Не совсем еще поняла как пользоваться дневником:( Ловлю себя на мысли, что физическая ломка меня до сих пор не покидает! Такое может быть или это самовнушение?:((( В особенности по вечерам!!!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Chikka, набирай 10 сообщений, тогда появится возможность прикрутить счетчик и появится кнопка"мне нравится". С этим разберешься -будем двигаться дальше!Насчет ломки - да, это вполне нормально!Не переживай, должно скоро отпустить!

мариха

Авторитетная личность
Реакции
923
Лет курения
20
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Леночка83, молодец, что принимаешь успокоительное, так легче и срывов избежать, и нервы сберечь!

Леночка83

Наблюдатель
Реакции
16
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
30.01.2014
мариха, спасибо. Только уже на всех кто был рядом наорала.

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, почему тебя тут не встретили с фейерверками - ты создала дневник уже в неделе.. Со Старта тут принимают на ура! Потому что видят их)
Ну вот, приветствуем тебя в нашем счастливом семействе. Заходи сама в дневники форумчан - читай, оставляй комменты ;)

Марьяна777

Старожил
Реакции
433
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
30.01.2014
Дневник
Читать »»
Chikka, привет! Молодец, что не сдаёшься!;)

Ловлю себя на мысли, что физическая ломка меня до сих пор не покидает! Такое может быть или это самовнушение?(( В особенности по вечерам!!!
Тоже уговариваю себя, и в особенности по вечерам. Но мне все здесь говорят, что это скоро пройдёт, я предпочитаю верить:rolleyes:
В конце концов, что зря столько дней мучались, должно стать легче, без вариантов.:)

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошли заветные 2-е недели без никотиновой жизни!!! Курить хочется только по вечерам, и то не долго! Весь день живёшь и не вспоминаешь:) ... За эти 2-е недели 3 раза пила вино, не разу не вспомнила про сигареты...Даже наоборот удовлетворяет частично желание употребить чего-то вредное)))) Главное не спиться :D Те кто пишут в своих дневниках, что отдыхают в курящих компаниях и держатся - Я вам сочувствую !!! Я полностью изолировала себя от вида курящих людей...(из далека на улице не считается))))) Даже подруги по 3 часа сидят в кафе со мной в некурящем зале :) Гордость конечно переполняет,но до сих пор не верится, что сегодня 15ый день...Ведь до этого максимально я держалась на табексе 7 дней. А тут резко и без заменителей:rolleyes: Вообщем я счастлива :wavespin::wavespin::wavespin: !!!

юрий краматорский

Начинающий
Реакции
143
Метод
Аллен Карр
Лет курения
26
Не курю с
14.01.2015
Наверное если не брошу в этот раз...уже не брошу никогда... Очень тяжело! Настроена решительно! Сегодня 10ый день...но силы покидают!!!
Бросишь,обязательно бросишь. Чем тяжелей война,тем драгоцение победа!

Chikka

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
23.06.2014
Дневник
Читать »»
Кто сколько набрал в весе после отказа?! И набрал ли вообще? У меня за 16 дней +2,5 :( И это единственный минус...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Chikka, привет!
Да все практически набирают вес. Ничего, чуть окрепнешь и будешь с весом разбираться... пока не надо доп. стрессов организму. Пусть кушает.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу