Эх, исхудает, озлеетБез сальца пусть сидит! В бане сальце нельзя,,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, исхудает, озлеетБез сальца пусть сидит! В бане сальце нельзя,,,,
Кто знает, может и поумнеет!Эх, исхудает, озлеет
Не иначеМальчишки к 23 готовятся))))
Ой, Жанна, вот и я вся измаялась, записываться собралась и что-то все никак не запишусь, а так хочется попробовать...Вот и до этой стороны своей жизни добралась...
Никогда не считала себя алкоголиком, хотя какой сумасшедший признается, что у него непорядок с головой?))) НО когда задумалась, то очень много дней в году проведены были с возлияниями. Все радостные и печальные события в моей семье, а также в семьях друзей, родственников, коллег и соседей без рюмашечки, бокальчика, кружечки не проходили.
Не скажу, даже сейчас, на пороге принятия решения, что считаю это абсолютно отвратительным явлением. Просто это ужасно непривычно жить СОВСЕМ без алкоголя.
И думаю, что будет непросто. очень непросто. Не из-за лично моей тяги к спиртному, здесь проблем нет. А вот что делать с ментальностью....? Уже подав заявку на вступление в команду непьющих, позитивно настроенных людей и не принимая алкоголь с конца прошлого года (трезвая встреча Нового Года была!) принимала у себя бывших коллег. И не получилось не выпить с ними. Просто взяли на слабо слабодушную тетьку((( Никакого кайфв от самого факта приема спиртного, но посидели душевно и весело. Вспоминали, хохотали, прикалывались. Было бы так на трезвую голову? Не знаю. НО очень хочу научиться, не смотря ни на что....
Кто знает, может и поумнеет!
Я не спорю, но некоторые аспекты его ментальности нужно просто отшлифовать,,,,Посмотреть вложение 331500
если на то пошло, то он здесь умнее многих бегающих и кричащих
Посмотреть вложение 331501
Мариш, а может уже рискнешь? Всё больше родных лиц будет в команде. Проще будет продержаться!Ой, Жанна, вот и я вся измаялась, записываться собралась и что-то все никак не запишусь, а так хочется попробовать...
Спасибо, моя хорошая! Очень надеюсь, что "будь что будет" окажется каким надо)))) Некрасиво взрослому человеку вести себя как малолетка. Все еще пытаюсь научиться соответствовать, но....не очень получается@Куздра , Жанна, молодец,что решилась. Это только твоё решение, если душа и тело готовы к перерождению и обновлению, то почему бы не попробовать.
Что может быть прикольнее для кошатника, чем эти непревзойденные котячьи улыбки))) У меня дочка до сих пор прикалывается: " Народ! Куда делись детские фотографии кота!?" Был такой казусвот такой вот милоты тебе, как ты сама, мягкой и милой
Хоть и нет у меня сейчас кота, но я много лет держала кошек и котов, маме очень сильно помог слепой кот после инфаркта восстановиться. Люблю их пушистиков. И на улице подбирала беременных кошек и выхаживала,раздавала, оставляла у себя. Все их болячки знаю. И смерть их переживала со слезами. И фотки делала своих замухрышек на пленку тогда ещё. Сейчас кормлю на улице,покупаю корм сухой. Но домой не решаюсь взять,может как нибудь решусь. Так что я тоже кошатник.Что может быть прикольнее для кошатника, чем эти непревзойденные котячьи улыбки))) У меня дочка до сих пор прикалывается: " Народ! Куда делись детские фотографии кота!?" Был такой казус
тогда тебе, разводиЧто может быть прикольнее для кошатника, чем эти непревзойденные котячьи улыбки))) У меня дочка до сих пор прикалывается: " Народ! Куда делись детские фотографии кота!?" Был такой казус
Эх, я б развела, дай мне волю! НО у меня же начальство есть..... Вряд ли даст согласие. До этого не прокатывало))) Могут, блин, сделать глаза....тогда тебе, разводи
Посмотреть вложение 331852
ЗаписаласьМариш, а может уже рискнешь? Всё больше родных лиц будет в команде. Проще будет продержаться!
Класс!!!!! А то я там уже просила, чтобы тебя взяли обязательно)))) Теперь там ты, я и Ксеня @Ksene4kaFeb Не страшно! На праздниках будем вместе держаться, придумывать как себя вести, чтобы весело было!Записалась
Да. будем трезвые и веселые, а до чего красивыееее)Класс!!!!! А то я там уже просила, чтобы тебя взяли обязательно)))) Теперь там ты, я и Ксеня @Ksene4kaFeb Не страшно! На праздниках будем вместе держаться, придумывать как себя вести, чтобы весело было!