Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.384
- Не курю с
- 28.03.2018
- Лет курения
- 25
я у тебя совета не спрашивала чтО мне делать.Ты ж не на его месте, зачем советы давать когда не спрашивают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я у тебя совета не спрашивала чтО мне делать.Ты ж не на его месте, зачем советы давать когда не спрашивают
Всем рад у себя в дневнике , любым комментариям , даже желчным , сарказным, брызжущих ядом , но собачиться у меня в дневнике между собой без моего участия , пожалуйста в другое место ! )))) Спасибо !я у тебя совета не спрашивала чтО мне делать.
Все-таки на ты перешлия у тебя совета не спрашивала чтО мне делать.
Блин, везет. Всем рад.Ну вы меня поняли да , вот всем рад , даже птицам высокого полета , с художественным слогом , эрудицией , ну те кто знает значение слово "аддикция" , например и. зайдя ко мне нашли мой дневник примитивным для себя и не интересным ))) Всем рад !!! )))) Только не ругайтесь у меня дома , в моем дневнике )))
Напомнило…
Смысл то в другом был..Правдивый!!! Вот прям очень! Я сама сейчас в ее положении, но никуда не поступаю и немного постарше.![]()
В совокупности, я думаю.Смысл то в другом был..
А я и не заметила!)![]()
![]()
Готово!)
Ты ведь сказала «и пусть хоть двести лет ваш стреляет пистолет!»?
Не, не я былаТы ведь сказала «и пусть хоть двести лет ваш стреляет пистолет!»?
Не, не я была
но опыт был интересный, да?)Всегда хотел почуствать как это , еще с 90-х , сколько раз пробовал , заканчивалось головокружением , тошнотой , любыми чувствами , кроме приятных . Так же , почему то не люблю кальян . Любил вейп , очень много курил сигарет , много пил алкоголь крепкий , но почему то не любил кальян .
Ничего интересного , исключая единичный случай , в молодости ,компания угощалась колесами , предположительно с армейской аптечки . Я употребил половину колеса , и тут все кроме меня стали говорить что какие то галлюцинации , а у меня ни в одном глазу , я разозлился и поехал домой . Еду в автобусе , поздно , мало людей и одна женщина , впереди , поворачивается ко мне и спрашивает , скажите , сколько время ? Я отвечаю , 10 часов вечера . И тут же понимаю , что она не оборачивалась и ничего не спрашивала . Вот и все ))))но опыт был интересный, да?)
Я бросил пить года 2,5 назад, траву не курюОчень интересно. Но большинство моих друзей, кто бросил пить - стали курить траву. Вот так.