Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное возраст ))) Вот в 25 и на трезвую орал и танцевал )))Так кто мешает орать и танцевать без бухла?)
Я не то чтобы хочу назвать кого-то старым, но тут на форуме есть люди 50+ которые спокойно ходят на трезвую и в караоке, и в рестораны, и пр пр прТы же когда выпьешь , тебе кажется что у тебя голос как у эстрадного артиста и танцуешь ты как танцор диско ))) На трезвую так можно только по молодости ))))
Славик, ты не с того начал. Ты не пьёшь 3 года. нафига ты тогда об этом тему создаёшь, если твоя проблема №1--твой лишний вес? который СЕЙЧАС у тебя.У меня большой лишний вес , Рост 184 , вес 150 и уже лет 10 сидячая работа , я конечно стараюсь вышагивать хотя бы по 6000 шагов , не есть после 6 вечера , меньше мучного , пока так .
и жрать всякие вкусности, да?У нас новое хобби появилось , чаще собираться семьей и никого не звать
Точно! и эти люди не понимают, а пить-то зачем?Я не то чтобы хочу назвать кого-то старым, но тут на форуме есть люди 50+ которые спокойно ходят на трезвую и в караоке, и в рестораны, и пр пр пр
Дважды писал , смысл дневника в общении , всех рад видеть !Короче, в чем смысл дневника я не поняла, но искренне радуюсь что ещё одним трезвенников прибыло)) @Вячеслав_89 ты молодец!
вы не внимательно читаете , не первая уже спрашиваете зачем создал тему , я несколько раз указал зачем - для общения ! Всех рад видеть , но как говорится никого не держу )))Славик, ты не с того начал. Ты не пьёшь 3 года. нафига ты тогда об этом тему создаёшь, если твоя проблема №1--твой лишний вес? который СЕЙЧАС у тебя.
Супруга тоже с лишним весом? Не хотите вместе на ПП перейти? Судя по тому, что ты пишешь, у тебя очень слабая теория о том КАК нужно худеть. Явно на канал ФрешЛайф ты не заходил.
Три года назад у меня был лишний вес , я бухал и курил . Я решаю вопросы раздельно , счас остался лишний весСлавик, ты не с того начал. Ты не пьёшь 3 года. нафига ты тогда об этом тему создаёшь, если твоя проблема №1--твой лишний вес? который СЕЙЧАС у тебя.
Супруга тоже с лишним весом? Не хотите вместе на ПП перейти? Судя по тому, что ты пишешь, у тебя очень слабая теория о том КАК нужно худеть. Явно на канал ФрешЛайф ты не заходил.
а что ты хочешь обсудить в процессе общения?Дневник это всегда острая тема , открытая рана ??? Взывания к срочной помощи ???
я про это и говорю. что надо добивать последнюю аддикцию--пищевую.счас остался лишний вес
ну так было всегда , счас стараемся поменьше вредного , начали стараться ))и жрать всякие вкусности, да?![]()
Та ежкин же кот ! Или лыжи не едут или я не еду или ... Давайте по слогам . Дневник это что ? Записи . Записи есть ? Есть . Для чего ? Мне интересен опыт такой же как у меня . Похожие ситуации . Человек много пил . И бросил , что потом . Как это ???? Как социализироваться , такая примерно тема !!!а что ты хочешь обсудить в процессе общения?
почему бы не обсудить канал Фреш Лайф?
то есть у супруги тоже лишний вес? много?начали стараться ))