Я тоже хочу комплименты! А ты обещал по первому требованию и даже на иностранном языке))))))
I saw an angel
Of that I'm sure
You smiled at me
I said
You're beautiful
You're beautiful, it's true
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу комплименты! А ты обещал по первому требованию и даже на иностранном языке))))))
Светик присоединяйся! Тут все свои )Я тоже хочу комплименты! А ты обещал по первому требованию и даже на иностранном языке))))))
Доброй ночи Димочкая спать ухожу
зашел посмотреть как тут дела )
Доброй ночи обитателям
и тебе, Леночка, конечно же
У меня сяоми мимакс, у него просто батарейка зверская)Я засмущалась
Виной всему редактор фоток в телефоне)
Сяо ми редмии5+ радует
а Лена все тут, а психи бесхозные...Доброй ночи Димочка
Я в перерывах....смотрюа Лена все тут, а психи бесхозные...
Ну почему же психи? Просто больные люди..а Лена все тут, а психи бесхозные...
Вот! Бальзам на мою израненную душу))))))))I saw an angel
Of that I'm sure
You smiled at me
I said
You're beautiful
You're beautiful, it's true
да, Лена, все психи тут)))а Лена все тут, а психи бесхозные...
Я вообще в телефонах не разбираюсь. Что подарили год назад, тем и пользуюсь)У меня сяоми мимакс, у него просто батарейка зверская)
Как коротаешь время в эти праздники? Ну кроме того, что очаровываешь всехЯ тоже хочу комплименты! А ты обещал по первому требованию и даже на иностранном языке))))))
счастливый человек.Стыдно признаться но я всего год пользуюсь мобильным интернетом
А у меня первые три часа появились свободныхКак коротаешь время в эти праздники? Ну кроме того, что очаровываешь всех![]()
а почта?Стыдно признаться но я всего год пользуюсь мобильным интернетом
А вот на французском я не разумею, only english oder DeutschВот! Бальзам на мою израненную душу))))))))
Merci mon ami, je vais essayer de ne pas m'habituer aux compliments
И по Илюхе хулигану вздыхаю короче!