Да!Мы самые красивые!Сергей красивый! Мы все тут настоящие!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!Мы самые красивые!Сергей красивый! Мы все тут настоящие!)
Давай переименуем твой дневник в hübsch und rauchfreiДа!Мы самые красивые!
ХохохоДа!Мы самые красивые!
So machen wir)))Давай переименуем твой дневник в hübsch und rauchfrei![]()
Говори по русскиДавай переименуем твой дневник в hübsch und rauchfrei![]()
Красивые и некурящие - новое название дневникаГовори по русски
Я не понимаю
Как на подборКрасивые и некурящие - новое название дневника![]()
У нас как бы война, война с никотином (а может даже и война с собой)Мдаа
Война и немцы)
Я не курю пол года. Дома сиги есть, но не хочуУ нас как бы война, война с никотином (а может даже и война с собой)
Ты крутышка вдобавок к тому, что ты красивая! Но полгода - мало... Лет 15 хотя бы - неплохое началоЯ не курю пол года. Дома сиги есть, но не хочу
Пьяненькая, красивая и некурящая... Эх держите меня семероСергей, представляешь я пьяненькая
я спать ухожуДима, поговори с нами, не скромничай, мы тебя видим
Мы здесь все свои!!! )
похож на актера, не могу вспомнить где играл, но похож очень.Красивые и некурящие - новое название дневника![]()
Я тоже хочу комплименты! А ты обещал по первому требованию и даже на иностранном языке))))))Красивые и некурящие - новое название дневника![]()
Я засмущаласьТы крутышка вдобавок к тому, что ты красивая! Но полгода - мало... Лет 15 хотя бы - неплохое начало![]()
У меня какое-то странное заболевание - я не могу представить лицо, когда закрываю глаза. Не могу представить свое лицо или лица моих близких,так что проследить с кем-то сходство тоже не могу ))похож на актера, не могу вспомнить где играл, но похож очень.
Зря! Очень зря! Скромничаешья спать ухожу
зашел посмотреть как тут дела )
Доброй ночи обитателям
и тебе, Леночка, конечно же