Какой ты заботливый?Конечно Лен)
Посмотреть вложение 2077872
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ты заботливый?Конечно Лен)
Посмотреть вложение 2077872
Сам вязал..Какой ты заботливый?
Ты тоже в секте вязальщиковСам вязал..
Ооо...ты посиди с ними каждый день...волей-неволей вязать начнёшьТы тоже в секте вязальщиков![]()
Дизайн!Буду делать такую подставку под цветы)Посмотреть вложение 2077757
А у меня были шерстяные эластичные трусы. Я их надевала поверх плотных колготок когда хотела выгулять зимой мою юбку. Было тепло и комфортно. Они конечно, были не такие мохнатые. Просто гладкие и теплые и плотные. Я их у мамы нашла . Где и когда она их купила, я не знаю. После распада СССР я таких в продаже никогда не видела
Спасибо, Саша, и тебя с праздником)Сегодня поздравляю мальчиков наших, обдуванчиков)
@Sashshka Саша.
@VitalijS Виталий
@Древний Руслан
Посмотреть вложение 2078023
Леночка, это для цветов, которые растут без земли)@nachtigal Лена как не не обычно ?
Меня постоянно заставляли такие надевать.А у меня были шерстяные эластичные трусы. Я их надевала поверх плотных колготок когда хотела выгулять зимой мою юбку. Было тепло и комфортно. Они конечно, были не такие мохнатые. Просто гладкие и теплые и плотные. Я их у мамы нашла . Где и когда она их купила, я не знаю. После распада СССР я таких в продаже никогда не видела
@Tabaki Азаматик Доброго вечера! ?кис кис ?Доброе утро?
Лена, здорово!Леночка, это для цветов, которые растут без земли)