А ты мне всё больше нравишься? идеалити?Ааа,не страшно,делай раз надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты мне всё больше нравишься? идеалити?Ааа,не страшно,делай раз надо?
Скоро можно будет уже даже из шкафа выползти?Так выглядит абсолютное доверие!?
Ты мне плохого не пожелаешь, чего мне опасаться, это всего лишь мозг?А ты мне всё больше нравишься? идеалити?
Пока только присматриваюсь через дверцу шкафа, так сказать момент я жду?Скоро можно будет уже даже из шкафа выползти?
Твой мозг в надёжных руках?Ты мне плохого не пожелаешь, чего мне опасаться, это всего лишь мозг?
Не опоздай?Пока только присматриваюсь через дверцу шкафа, так сказать момент я жду?
Держи двумя руками! Ну или другими частями своего тела?Твой мозг в надёжных руках?
Я уже почти готов,скоро нападу спасать?Не опоздай?
А ты бесстрашный?Держи двумя руками! Ну или другими частями своего тела?
Подожди, я ещё не готова?Я уже почти готов,скоро нападу спасать?
Главное чтоб не подумала,что это деликатес, надеюсь у тебя нет корней китайских?А ты бесстрашный?
Подожду сколько угодно,неделю хоть?Подожди, я ещё не готова?
Кто ж знает все свои корниГлавное чтоб не подумала,что это деликатес, надеюсь у тебя нет корней китайских?
Терпеливый какой?Подожду сколько угодно,неделю хоть?
Мы с тобой царской крови, правда в этом свитере нам никто не поверит?Кто ж знает все свои корни
Главное результат, награда,добыча! Охотники вон годами сидят в лесу и выслеживают дичь , тоже так буду,но у меня изысканная и грациозная лань?Терпеливый какой?
Как у нас много общего, даже свитер один на двоих?Мы с тобой царской крови, правда в этом свитере нам никто не поверит?
Ты бьёшь рекорды? дичью меня ещё не называли?Главное результат, награда,добыча! Охотники вон годами сидят в лесу и выслеживают дичь , тоже так буду,но у меня изысканная и грациозная лань?
Главное что не стринги?Как у нас много общего, даже свитер один на двоих?
Ну нет ведь,ты не дичь,ты нечто лучшее?Ты бьёшь рекорды? дичью меня ещё не называли?