Ну лови тогда? и не жалуйся потом?Не узнаешь,пока не прыгнешь! Но для начала лучше не со скалы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну лови тогда? и не жалуйся потом?Не узнаешь,пока не прыгнешь! Но для начала лучше не со скалы?
Конечно ловлю,мозаику собирать не люблю?Ну лови тогда? и не жалуйся потом?
@Yula! Юлечка хорошо сижу в халате не могу дойти до ванны всё в интернете торчу ?Леночка, приветикикак дела?
Хорошо сидим?Я сегодня до душа час шла, чуть на педикюр не опоздала? я даже боюсь открывать телеграмм, у меня там 100500 сообщений не прочитанных?@Yula! Юлечка хорошо сижу в халате не могу дойти до ванны всё в интернете торчу ?
@86rus тык каждый день)Снова прекрасный денёк ?
Уточняй,в чем пошла до душа,свитер опять этот чертов?Хорошо сидим?Я сегодня до душа час шла, чуть на педикюр не опоздала? я даже боюсь открывать телеграмм, у меня там 100500 сообщений не прочитанных?
Ну какой свитер, я ж ид тепленькой постельке ?Уточняй,в чем пошла до душа,свитер опять этот чертов?
Я видел твой шкаф,там целый отдел свитеров, меня это не радует?Ну какой свитер, я ж ид тепленькой постельке ?
Рома, Рома, Роман? когда ты успел в моём шкафу побывать?Я видел твой шкаф,там целый отдел свитеров, меня это не радует?
А хотя,это твоё сообщение звучит уже лучше, чем предыдущие, значит роман идёт успешно??
Каждую ночь я в нём ,пока только в нём, нужно было запилить окна?Рома, Рома, Роман? когда ты успел в моём шкафу побывать?
Запилить я могу только мужчину ? ну как там в шкафу, удобно в моих свитерах??Каждую ночь я в нём ,пока только в нём, нужно было запилить окна?
Что значит запилить мужчину? Это можно делать каждый вечер или только один раз и конец мужику? ?Запилить я могу только мужчину ? ну как там в шкафу, удобно в моих свитерах??
В шкафу уютно,будто я тут и должен быть?Запилить я могу только мужчину ? ну как там в шкафу, удобно в моих свитерах??
Видимо, тебе не встречалась женщина-пила? ну пусть это для тебя будет сюрпризом?Что значит запилить мужчину? Это можно делать каждый вечер или только один раз и конец мужику? ?
Звучит будто к операции меня готовят, только не говорят какой части тела?Видимо, тебе не встречалась женщина-пила? ну пусть это для тебя будет сюрпризом?
Мозга?Звучит будто к операции меня готовят, только не говорят какой части тела?
Ааа,не страшно,делай раз надо?Мозга?
Так выглядит абсолютное доверие!?Ааа,не страшно,делай раз надо?