Наши отношения кончились, так и не начавшись?Ну нет ведь,ты не дичь,ты нечто лучшее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши отношения кончились, так и не начавшись?Ну нет ведь,ты не дичь,ты нечто лучшее?
Привет!Привет? а почему на лифте нельзя?
Или станут еще крепче?Наши отношения кончились, так и не начавшись?
Заранее экскьюзми, за этот аккуратный разврат на форуме??Сейчас вас почитаю. Мы только вышли из кино)
Или станут еще крепче?
Весомый аргумент??Привет!
Потому что лифт может сломаться ?
Это не голосование! Мы ещё и верблюдах покатаемся ?
Боже, а верблюды откуда взялись?Это не голосование! Мы ещё и верблюдах покатаемся ?
Наша 1001 ночь! Медовый месяц на островах обломался, да начнётся арабская нооооочь?Боже, а верблюды откуда взялись?
Блин, только не арабская ночь?Наша 1001 ночь! Медовый месяц на островах обломался, да начнётся арабская нооооочь?
Крути животом и задом, это теперь наш танец?Блин, только не арабская ночь?
Свадебный? меня тошнит от турецких и иже с ними сериалов, так что это не наш вариантКрути животом и задом, это теперь наш танец?
Ну простите, я конечно могу тигра поймать, но катайся на нем сама?Свадебный? меня тошнит от турецких и иже с ними сериалов, так что это не наш вариант
Отвергла наш танец! Романтика в тебе умерла ?Свадебный? меня тошнит от турецких и иже с ними сериалов, так что это не наш вариант
Свадебный? меня тошнит от турецких и иже с ними сериалов, так что это не наш вариант
Я чёт не поняла, у тебя вроде машина была с проблемным фильтром, щачем нам тигр?Ну простите, я конечно могу тигра поймать, но катайся на нем сама?
Ничего не отвергла. Ты первый танцуешь?Отвергла наш танец! Романтика в тебе умерла ?
Это же цыгане? это уже совсем другая история?