Самое ценное во мне это пальцы получается ?Нет,возвращайся всегда в целостности , проверю каждый палец?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое ценное во мне это пальцы получается ?Нет,возвращайся всегда в целостности , проверю каждый палец?
Нет,просто за это нас не выгонят отсюда,иначе бы перечислил??Самое ценное во мне это пальцы получается ?
Всё, молчу, молчу?Нет,просто за это нас не выгонят отсюда,иначе бы перечислил??
Не блюй мне тут?Всё, молчу, молчу?
Вот умеешь ты всё испортить ?Не блюй мне тут?
Я спас нашу романтику! Не за что?Вот умеешь ты всё испортить ?
Позволю тебе весь день пролежать в постели,я сам сделаю все дела! Например поем и выпью кофе?Вот умеешь ты всё испортить ?
@Yula! Юлечка Доброго утра! ?☕Всем добрейшего утречка и замурчательного настроения
Спасильник ты мой?Я спас нашу романтику! Не за что?
Заботливый какой ? не перетрудись?Позволю тебе весь день пролежать в постели,я сам сделаю все дела! Например поем и выпью кофе?
Леночка, приветики как дела?@Yula! Юлечка Доброго утра! ?☕
Олечка, доброе утро@nachtigal, @Ласточкина почта, @1.Елена,@Yula!, @Vivien Li, @86rus,@Sashshka, Леночки Юленька Лидочка Арсик Сашенька Доброе утро!
Посмотреть вложение 2085824
С добрым утром! Как начался день? ?@nachtigal, @Ласточкина почта, @1.Елена,@Yula!, @Vivien Li, @86rus,@Sashshka, Леночки Юленька Лидочка Арсик Сашенька Доброе утро!
Посмотреть вложение 2085824
запомни,я твой парашют, можешь прыгать?Спасильник ты мой?
Я стараюсь,устал уже,теперь пойду убирать снег,вместо тебя ?Заботливый какой ? не перетрудись?
Чёт как-то не надёжно звучит ?запомни,я твой парашют, можешь прыгать?
Не узнаешь,пока не прыгнешь! Но для начала лучше не со скалы?Чёт как-то не надёжно звучит ?