@nachtigal Лена я таблетки 2 день пью не пить а врач назначила ?ничего не понимаю.Поддерживаю, Олечка.
Всё именно так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nachtigal Лена я таблетки 2 день пью не пить а врач назначила ?ничего не понимаю.Поддерживаю, Олечка.
Всё именно так.
Это он и есть!@shigik Олечка про всё это слышала вот что сдавала
Пей конечно. И диету подрегулируй обязательно, Леночка ♥️♥️♥️♥️@nachtigal Лена я таблетки 2 день пью не пить а врач назначила ?ничего не понимаю.
Понятно попробую ❤️Пей конечно. И диету подрегулируй обязательно, Леночка ♥️♥️♥️♥️
Запутали ?Замучили мы тебя)
Это что за ужасть???
@nachtigal Лена приятного чайпития))) ❤️Пойду чай пить. Испекла рулет с маком!
@shigik Олечка у меня завтрак всегда хлеб с маслом и кофе ☕Леночка да всё ты сдала и хороший и плохой и коэффициент у тебя высокий.Мало хорошего и много плохого..Надо снижать.Почитай какая еда хороший поднимает.Знаю точно сливочное масло поднимает хороший.
@shigik Олечка спасибо дорогая посмотрю конечно обязательно и таблетки буду пить ☺️?Хорошо.Посмотри ещё какие продукты.А таблетки пей.Всё правильно тебе врач назначила.
Леночка а я не знаю что с котом.Вторые сутки забился за гардероб,там щель между стеной и шкафом и там у пола идёт труба отопления горячая.Сидит там и вылезает только поесть и на горшок.Даже со мной не спит вторую ночь. Думаю может сидел на окошке и продуло и теперь там отогревается(там жарко).Купила Ваське витамины для кошек даю по одной в день теперь ходит за мной как хвостик ??
У меня английский неплохой, upper intermediate (B2), в свое время изучал, в США 10 месяцев по программе обмена прожил и работал в обслуге всякой . За это время адаптировался, разные акценты , произношения, диалекты на слух легко идентифицировал, слово. чешский пару месяцев изучал, очень легко мне давался, до сих пор помню, могу общаться на простые темы. Кстати на украинский очень похож настолько, что украинцы часто ошибаются, пытаясь свои слова в чешский язык по аналогии добавитьЯ хорошо говорю на русском, немецком, украинском. Хуже на английском. И конечно понимаю все славянские группы языков.
Голландский немного знаю, потому что живу на границе с голландией