Сила воли Rauchfrei

@nachtigal Лена приятного чайпития))) ❤️
Угощайтесь ❤️
20241126_184255.jpg

Леночка а я не знаю что с котом.Вторые сутки забился за гардероб,там щель между стеной и шкафом и там у пола идёт труба отопления горячая.Сидит там и вылезает только поесть и на горшок.Даже со мной не спит вторую ночь. Думаю может сидел на окошке и продуло и теперь там отогревается(там жарко).
Выздоровления котику, Олечка!

Леночка а я не знаю что с котом.Вторые сутки забился за гардероб,там щель между стеной и шкафом и там у пола идёт труба отопления горячая.Сидит там и вылезает только поесть и на горшок.Даже со мной не спит вторую ночь. Думаю может сидел на окошке и продуло и теперь там отогревается(там жарко).
@shigik Бедный котя ?может и вправду замёрз нос потрогай у кота если влажный котик здороа?

@shigik Бедный котя ?может и вправду замёрз нос потрогай у кота если влажный котик здороа?
Потрогаю,но не пищит.Лежит там на трубе тихо и всё. А может сидел на окошке и кто то напугал(первый этаж) ,а когда боится всегда за шкаф прячется.

Потрогаю,но не пищит.Лежит там на трубе тихо и всё. А может сидел на окошке и кто то напугал(первый этаж) ,а когда боится всегда за шкаф прячется.
@shigik Оля и такое может быть понаблюдай у нас например с крыши сосульки сбивают очень сильно по крыше лопатой стучат так Васька сразу бежать под кровать боится..

А мне Леночка прислала рождественские подарки. Буквально завалила подарками ❤️ и все такое полезное! Все в точку. Как она так угадала, просто невероятно. Вот что значит, эмпатка

А мне Леночка прислала рождественские подарки. Буквально завалила подарками ❤️ и все такое полезное! Все в точку. Как она так угадала, просто невероятно. Вот что значит, эмпатка
Я очень рада, что подарочки тебе понравились!
Здорово, что мы приняли участие в Санте!
Если бы в Россию так быстро доходили посылки, я бы отправила всем друзьям.
К сожалению у меня был печальный опыт с отправкой подарков.
Дарить подарки для меня ещё более приятно, чем получать!?♥️

Доброе утро мои любимые друзья!
Леночка Селена, Леночка мышка, Слава, Саша и Саша, Олечка, Юлечка, Милочка, Аля,Геночка, Виктор, Лидочка и все гости дневничка!
6d492b4fdc7be5aef512fe7d1a8bf2ee.jpg

Если вы мама, вам надо прожить как можно дольше.

Вот ваша первая и главная обязанность. Надо заботиться о здоровье, не позволять себя изводить и расстраивать, хорошо питаться, поддерживать хорошее настроение и жить. Для своих детей.

Неважно, что они выросли и сами стали мамами и папами. Все равно вы им нужны! Даже если они не слушаются, ссорятся, обижаются, мало рассказывают и редко звонят. Все равно вы им нужны. И вы их защищаете, пока живете.

Просто тем, что вы есть. Когда есть мама - человек защищен.
Вот и живите. Ради детей живите, если ради себя не получается. Они вас любят.

Просто не слушаются иногда и капризничают. Врут и грубят, такое бывает. Убегают…Но любят!

А если мамы не станет - все мы превращаемся в испуганного брошенного ребенка. В сироту. Даже если у нас уже внуки…
И потом справляемся. Живем без мамы дальше. Сиротами…

Вот и живите, мамы! И папы, конечно. Для детей. Которые тогда перестают быть детьми, когда уходит мама…

Анна Кирьянова
FB_IMG_1732688854307.jpg

Из интернета. Понравилось, принесла в дневник)
Завтра у дочери день рождения, может поэтому так тронул меня этот пост)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу