Угощайтесь ❤️@nachtigal Лена приятного чайпития))) ❤️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угощайтесь ❤️@nachtigal Лена приятного чайпития))) ❤️
Выздоровления котику, Олечка!Леночка а я не знаю что с котом.Вторые сутки забился за гардероб,там щель между стеной и шкафом и там у пола идёт труба отопления горячая.Сидит там и вылезает только поесть и на горшок.Даже со мной не спит вторую ночь. Думаю может сидел на окошке и продуло и теперь там отогревается(там жарко).
Это такая шутка, Олечка!Кошмар какое некрасивое и есть сразу не хочется.
@shigik Бедный котя ?может и вправду замёрз нос потрогай у кота если влажный котик здороа?Леночка а я не знаю что с котом.Вторые сутки забился за гардероб,там щель между стеной и шкафом и там у пола идёт труба отопления горячая.Сидит там и вылезает только поесть и на горшок.Даже со мной не спит вторую ночь. Думаю может сидел на окошке и продуло и теперь там отогревается(там жарко).
@nachtigal Спасибо Лена очень вкусно! ?❤️Угощайтесь ❤️Посмотреть вложение 2090726
Потрогаю,но не пищит.Лежит там на трубе тихо и всё. А может сидел на окошке и кто то напугал(первый этаж) ,а когда боится всегда за шкаф прячется.@shigik Бедный котя ?может и вправду замёрз нос потрогай у кота если влажный котик здороа?
@shigik Оля и такое может быть понаблюдай у нас например с крыши сосульки сбивают очень сильно по крыше лопатой стучат так Васька сразу бежать под кровать боится..Потрогаю,но не пищит.Лежит там на трубе тихо и всё. А может сидел на окошке и кто то напугал(первый этаж) ,а когда боится всегда за шкаф прячется.
А мне Леночка прислала рождественские подарки. Буквально завалила подарками ❤️ и все такое полезное! Все в точку. Как она так угадала, просто невероятно. Вот что значит, эмпатка
Я очень рада, что подарочки тебе понравились!А мне Леночка прислала рождественские подарки. Буквально завалила подарками ❤️ и все такое полезное! Все в точку. Как она так угадала, просто невероятно. Вот что значит, эмпатка