Сила воли Rauchfrei

@n.grizz, Слава, как там собачка поживает?Stickers-Spotty22
Собачка сегодня в 4 часа утра разбудила, даже в 3-30. И с того момента я не заснул, три часа лежал с закрытыми глазами. А собачка уснула себе спокойно.
Кусается, играет постоянно, грызет всё что можно. Убираем все шнуры, стулья на стол утром поднимаем, закрываем комнаты. А то за день она может здорово испортить все вещи :). Надо заниматься ей, дрессировать. Тоже надо время на это

Собачка сегодня в 4 часа утра разбудила, даже в 3-30. И с того момента я не заснул, три часа лежал с закрытыми глазами. А собачка уснула себе спокойно.
Кусается, играет постоянно, грызет всё что можно. Убираем все шнуры, стулья на стол утром поднимаем, закрываем комнаты. А то за день она может здорово испортить все вещи :). Надо заниматься ей, дрессировать. Тоже надо время на это
Да,и одна она не любит оставаться.
Ей игрушки и внимание нужно.
К сожалению очень многие люди не понимают, что собака это большая ответственность.
И одновременно большая радость!

Игрушек заказал много, и вольер. Надо будет к туалету ещё приучать, ей 2 месяца всего. На пеленку ходить, пока не понимает. Вчера на улицу первый раз вышли. Первый комбинезон надели - на спине по полу каталась как "жук ипал и встать не может", какая-то непонятная штука на спине, надо сбросить :). Другую одежку нормально восприняла, погуляли минут 5

В Германии дорогое удовольствие иметь собаку. И налог на неё ежегодно и страхование и огромные цены у врача.
А если будет лаять или скулить одна дома и соседи пожалуются, могут штраф выписать)

Это да. Помню, в Чехии тоже узнал много интересного про собак. Что у них там какой-то совершенно космический уровень дрессировки и обучения. Даже полицейские собаки в США обучаются в Чехии. И за всё время пребывания в Чехии, ни разу не слышал чтобы собака лаяла. Они все с рождения дрессировку проходят, умные и воспитанные

Собака соседки у меня в гостях)
Изи)
20240525_164428.jpg

Соседка Ульяна привезла его из Москвы. Так что русская собака и понимает только по русски)
Честное слово)

Это да. Помню, в Чехии тоже узнал много интересного про собак. Что у них там какой-то совершенно космический уровень дрессировки и обучения. Даже полицейские собаки в США обучаются в Чехии. И за всё время пребывания в Чехии, ни разу не слышал чтобы собака лаяла. Они все с рождения дрессировку проходят, умные и воспитанные
Интересно!
Лают у нас, конечно собаки. Изи вобще как звонок)))
Звонкий лай у него)

@Komandir добро пожаловать на форум!
Привет привет. Благодарю.
У меня сразу вопрос, не курю с 05 июля, почти 5 месяцев.
В календаре курильщика, написано что к силовым можно вернуться через 8-9 месяцев. Можете подсказать, откуда этот срок и с чем он связан?
Начал ходить зал но ощущения после тренировки хуже, чем когда курил

Привет привет. Благодарю.
У меня сразу вопрос, не курю с 05 июля, почти 5 месяцев.
В календаре курильщика, написано что к силовым можно вернуться через 8-9 месяцев. Можете подсказать, откуда этот срок и с чем он связан?
Начал ходить зал но ощущения после тренировки хуже, чем когда курил
Я думаю что всё индивидуально. И календарь курильщика для одних людей подходит по срокам, а для других нет.
А что именно стало хуже?
Что беспокоит?
Я Лена. Можно на ты)

Я думаю что всё индивидуально. И календарь курильщика для одних людей подходит по срокам, а для других нет.
А что именно стало хуже?
Что беспокоит?
Я Лена. Можно на ты)
Меня Адилет зовут, приятно познакомиться.
После тренировки общее состояние усталое, и на след день тоже.
Как будто дышать сложнее во время нагрузок

Меня Адилет зовут, приятно познакомиться.
После тренировки общее состояние усталое, и на след день тоже.
Как будто дышать сложнее во время нагрузок
Рада знакомству, Адилет!
Хорошо бы проверить у врача состояние лёгких. Спирометрию сделать.
Я подумаю сейчас. Может в разделе спорта нам задать вопрос или в разделе "курение и здоровье "
Я сейчас посмотрю разделы и напишу тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу