GoteS
Поганец форума
ну Лена человек года, а вы нет... Ей как авторитетному форумчанину в ЦУпе фотку мою показывали с надписью "особо опасен"Т.е. Лена в курсе? А мы нет??)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну Лена человек года, а вы нет... Ей как авторитетному форумчанину в ЦУпе фотку мою показывали с надписью "особо опасен"Т.е. Лена в курсе? А мы нет??)
Мы тут все немного не в себе))какая тут тайна, толстый, курящий, полуслепой. Вообщем без слез не взглянешь
Где это!?)в ЦУпе фотку мою показывали с надписью "особо опасен"
ой будь счастлива в неведенье просторов этого форума.Где это!?)
ну вот...я буду горько плакать безутешнону Лена человек года, а вы нет... Ей как авторитетному форумчанину в ЦУпе фотку мою показывали с надписью "особо опасен"
Я второй сорт. Услышала)ну Лена человек года, а вы нет... Ей как авторитетному форумчанину в ЦУпе фотку мою показывали с надписью "особо опасен"
АаааааааааЯ второй сорт. Услышала)
да нет, ты что. Это место где выдают направление в баню.Я второй сорт. Услышала)
и я...Я второй сорт. Услышала)
Ты опять за своё?)))ну Лена человек года, а вы нет... Ей как авторитетному форумчанину в ЦУпе фотку мою показывали с надписью "особо опасен"
Не хожу в банюда нет, ты что. Это место где выдают направление в баню.
Забей!и я...
ты вообще молодец...Не хожу в баню
Холзи здесь такая мимишная.
А от тембра голоса у меня волосы встают дыбом
Лена, это конечно не Брянцев твой любимый, ты прости старика Козодоева
Холзи здесь такая мимишная.
А от тембра голоса у меня волосы встают дыбом
Лена, это конечно не Брянцев твой любимый, ты прости старика Козодоева
о Игореха лицом светанул. Не иначе запала фемина какая-то в душу?ты вообще молодец...
Молодец)запомнил
пришлось, а то губы все надули... Пообижалисьо Игореха лицом светанул. Не иначе запала фемина какая-то в душу?