Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ferrero rosherКто знает название конфет, такие круглые пирамидки с фундуком наверху, в шоколоде а сверху ореховая посыпка, фантик золотой.
Вчера съела .такиеКто знает название конфет, такие круглые пирамидки с фундуком наверху, в шоколоде а сверху ореховая посыпка, фантик золотой.
Вообще не красиво по отношению к девочке! Света хорошая!!сходи в шкаф)) там Нарния))
нет не роше... они не круглые а как золотые купола ( конфенты). Но золотуе купола без посыпкт ореховойИгорь, Рафаэлки вкуснее!!
Их бери
Ты все усложняешьнет не роше... они не круглые а как золотые купола ( конфенты). Но золотуе купола без посыпкт ореховой
ну ты еще грильяж скажи.Ты все усложняешь
Труфеля!
Да ну! Твердыену ты еще грильяж скажи.
а у меня зубов нет...Да ну! Твердые
Куда зубы дел?!?а у меня зубов нет...
я же говорю старый, выпали...Куда зубы дел?!?
карамель с горячим чаем хороша. С одной конфетой можно чайник выдуть
и зубов не надокарамель с горячим чаем хороша. С одной конфетой можно чайник выдуть
Заживетя же говорю старый, выпали...
Сушки тоже вкусныекарамель с горячим чаем хороша. С одной конфетой можно чайник выдуть
Конечно, это шутка)))@Ventazh, Света, надеюсь тебе про шкаф и Нарнию не надо рассказывать?))) Ты же поняла о чем я?))