Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
1.075
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тем более слушать убогую, крикливую, не выстроенную акустику кинотеатров это жесть просто, порубают все на всю катушку и звук такое дерьмо что весь фильтм портит

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тем более слушать убогую, крикливую, не выстроенную акустику кинотеатров это жесть просто, порубают все на всю катушку и звук такое дерьмо что весь фильтм портит
Так все таки есть?))) Илья, ты ещё молодой что бы бурчать!

Реакции
1.075
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так все таки есть?))) Илья, ты ещё молодой что бы бурчать!
А где бурчать? Ну то говно что зовут звук нисколько на него не похоже , и ради говна ехать ?, я же говорил, меня никто не читает, что я пишу, видят то что хотят увидеть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.722
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где бурчать? Ну то говно что зовут звук нисколько на него не похоже , и ради говна ехать ?, я же говорил, меня никто не читает, что я пишу, видят то что хотят увидеть
Илья,ты не нервничай. Мы тоже недавно в кино ходили. Кинотеатр небольшой .там где крестник мой живёт. Было очень громко. Невыносимо.

A

Asya222

Илья не ругайся. Это абстинентка говорит за тебя

A

Asya222

Рада за тебя! Ни разу не слышала от тебя нытья. Ася, ты умница!Правильно сиди с нами )
Дело случая, ты многое пропустила) поверь Оля, моих болячек на нервной почве не меньше чем у остальных. Лена слышала мои припадки не раз. Но ведь все что в голове проходит, факт!)

Реакции
1.075
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Илья,ты не нервничай. Мы тоже недавно в кино ходили. Кинотеатр небольшой .там где крестник мой живёт. Было очень громко. Невыносимо.
Я так то и не нервничал, я пояснил что звук там такое говно что весь фильм портит, и что у меня нет кинотеатра, а каков же мне смысл ехать тогда?

Назад
Сверху Снизу