Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
" полицейский с Рублевке" смеялись до слез))) то что надо на отдыхе@Зелёныйчай, привет Олечка.
Какой фильм смотрела ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
" полицейский с Рублевке" смеялись до слез))) то что надо на отдыхе@Зелёныйчай, привет Олечка.
Какой фильм смотрела ?
Рада за тебя! Ни разу не слышала от тебя нытья. Ася, ты умница!Правильно сиди с нами )Отлично Оля!
Я пока тут, зима же)
Не переживай, тут покаКуда то девушки собрались?
В кино сходил бы лучше!Всё, досмотрел Леприкона))) 2.47
ну и правильно в реале холодно , страшго и черство.Не переживай, тут пока
Не надейсяКуда то девушки собрались?
У меня нет кинотеартраВ кино сходил бы лучше!
В городе нет кинотеатра?У меня нет кинотеартра
Так все таки есть?))) Илья, ты ещё молодой что бы бурчать!Тем более слушать убогую, крикливую, не выстроенную акустику кинотеатров это жесть просто, порубают все на всю катушку и звук такое дерьмо что весь фильтм портит
Бедненький)Я так понимаю меня никто не читал, ну чтож, ну ладно
А где бурчать? Ну то говно что зовут звук нисколько на него не похоже , и ради говна ехать ?, я же говорил, меня никто не читает, что я пишу, видят то что хотят увидетьТак все таки есть?))) Илья, ты ещё молодой что бы бурчать!
Илья,ты не нервничай. Мы тоже недавно в кино ходили. Кинотеатр небольшой .там где крестник мой живёт. Было очень громко. Невыносимо.А где бурчать? Ну то говно что зовут звук нисколько на него не похоже , и ради говна ехать ?, я же говорил, меня никто не читает, что я пишу, видят то что хотят увидеть
Еще и морозяка -20(ну и правильно в реале холодно , страшго и черство.
Илья не ругайся. Это абстинентка говорит за тебяА где бурчать? Ну то говно что зовут звук нисколько на него не похоже , и ради говна ехать ?, я же говорил, меня никто не читает, что я пишу, видят то что хотят увидеть
Дело случая, ты многое пропустила) поверь Оля, моих болячек на нервной почве не меньше чем у остальных. Лена слышала мои припадки не раз. Но ведь все что в голове проходит, факт!)Рада за тебя! Ни разу не слышала от тебя нытья. Ася, ты умница!Правильно сиди с нами )
Я так то и не нервничал, я пояснил что звук там такое говно что весь фильм портит, и что у меня нет кинотеатра, а каков же мне смысл ехать тогда?Илья,ты не нервничай. Мы тоже недавно в кино ходили. Кинотеатр небольшой .там где крестник мой живёт. Было очень громко. Невыносимо.