A
Asya222
А потому что слова на "Г.." иногда слух режутПочему если что то не сходится с мнением других тот сразу ты не нервничай, не ной, это же чушь полная, надо читать иногда хоть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потому что слова на "Г.." иногда слух режутПочему если что то не сходится с мнением других тот сразу ты не нервничай, не ной, это же чушь полная, надо читать иногда хоть
Я про это твое "Г.."А где бурчать? Ну то говно что зовут звук нисколько на него не похоже , и ради говна ехать ?, я же говорил, меня никто не читает, что я пишу, видят то что хотят увидеть
я тоже в кино не хожу. Я там засыпаю.Почему если что то не сходится с мнением других тот сразу ты не нервничай, не ной, это же чушь полная, надо читать иногда хоть
я тоже в кино не хожу. Я там засыпаю.
Мы тебя читаем и слышим и ты имеешь право на своё мнение
Я козинаки люблюСегодня в кинотеатре кто то семечки грыз и все жуют как в столовой
Я тоже люблю, но не тащить же эти все шуршащие фантики в кино?Я козинаки люблю
тоже звук не нравиться?В кино ходила 10 лет назад на Шрека) ну ещё до замужества
Можно погрызть дома с чаем, а потом в кино!)Я тоже люблю, но не тащить же эти все шуршащие фантики в кино?
Развод и девичья фамилия!)тоже звук не нравиться?
У меня был период ,когда после работы в кино ходила) как хорошо сын вырос, уроков нет!)а я люблю ходить в кино....
Правильно!Можно погрызть дома с чаем, а потом в кино!)
+1я тоже в кино не хожу. Я там засыпаю.
Редко для себя (Я сейчас часто в кино хожу. С Паулине на деские фильмы,с крестником на фантастику).ему 14)
Ну хоть неделя уже хорошоРедко для себя (
У нас два раза в год проходит неделя русского кино. В этом году не успела там побывать.