Наслаждайся выходными))Привет!) Я так устал от праздников. Устал ли от них кто-нибудь так же сильно, как я?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наслаждайся выходными))Привет!) Я так устал от праздников. Устал ли от них кто-нибудь так же сильно, как я?
Любовь моя любимая!Я только начинаю жить для себя)
Я тебе так скажу. Задолбало))))Привет!) Я так устал от праздников. Устал ли от них кто-нибудь так же сильно, как я?
Лорик мой любимый)))с наступившим Новым Годом!Любовь моя любимая!
Скину фото зверей)))Лорик мой любимый)))с наступившим Новым Годом!
Я вечером буду.
Сейчас в зоопарке нахожусь)
Покорми там бегемотиков от меня)))Лорик мой любимый)))с наступившим Новым Годом!
Я вечером буду.
Сейчас в зоопарке нахожусь)
Тебе тоже нравится Филип Дик?? Убик? Предпоследняя правда?Я так рада,что мы на одной волне))
ЧудесноТебе тоже нравится Филип Дик?? Убик? Предпоследняя правда?
---
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву смотреть.
Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится.
Видит вывеску «Шоколадница».
Дай, думает, зайду.
Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота.
Подбегает к нему девочка с подносиком, спрашивает:
— Что будете заказывать?
— Я, дочка, давно в Москве не был… Хожу вот, смотрю… Принеси ты мне чайку горячего, да и все.
— Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый… Столько сортов! Вам какой?
— Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже… Принеси на свой вкус!
Девочка несется на кухню:
— Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это… только что откинулся — если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет!
Повар говорит:
— Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая — литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю.
Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом:
— Да, дочка… Смотрю, жизнь-то и тебя помотала…
Привет,Асенька))Всем привет. Лена, я недавно проснулась
Привет моя хорошая. Я незнаю как ты все успеваешь. Я день с ночью перепутала с НГ, сплю долго а чувствую себя разбитой. Ничего не хочется(Привет,Асенька))
Я была уже в парикмахерской))
И дома кучу дел переделала.гуляю теперь
Так .тебе на пробежку нужно@Зелёныйчай Оля, привет. Я сегодня как выжатый лимон. Режим нарушился и я посыпалась. Морально истощена буд-то. Ну вот теперь ты всё-таки услышала что я ныть тоже могу)
Ну да ладно. Заживет!
Будем влюбляться)))@Зелёныйчай Оля, привет. Я сегодня как выжатый лимон. Режим нарушился и я посыпалась. Морально истощена буд-то. Ну вот теперь ты всё-таки услышала что я ныть тоже могу)
Ну да ладно. Заживет!
Надо перестраиваться на нормальный режим )Так .тебе на пробежку нужно
Точно не сегодня))Будем влюбляться)))
Скину фото зверей)))