Илья,я тебе на приветы всегда отвечаю. Прошу тебя не ссориться ни с кем. Я знаю,что тебе сейчас плохо .мы тебя поддерживаем.правда.День добрый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Илья,я тебе на приветы всегда отвечаю. Прошу тебя не ссориться ни с кем. Я знаю,что тебе сейчас плохо .мы тебя поддерживаем.правда.День добрый
Понятно.здесь на этом форуме было написано в мой адрес )
Доброе утро,Олечка)Всем доброе утро Ленусик ты выспалась?
Ура! Как Ксюша?Доброе утро,Олечка)
Я выспалась)))
уже день. ПриветДоброе утро,Игорь!
как были к.... так ими и остануться, хоть жандармами назови.Полицаи в гейроппе, а у нас менты как были так и останутся ментами))))))))))
вот и я про тоже))))как были к.... так ими и остануться, хоть жандармами назови.
Дома.у меня Паулине до воскресеньяУра! Как Ксюша?
Я в зоопарк еду)Ну чо тут?
Я закончил работу. Приехал побегать на набережную))
Филип К. Дик - мой любимый автор. Кстати, Помутнение (Scanner Darkly) - просто роскошный фильм, который сделан с применением редкой технологии ротоскопии и с отличным актерским составом (Киану Ривз, Роберт Дауни-младший, Вуди Харельсон, Винона Райдер)Посмотреть вложение 791857
"— Она взяла его ладонь, сжала ее, немного так подержала а затем вдруг отпустила.
Но подлинное ее прикосновение, в самом его сердце, помедлило. Так там и осталось. И все последующие годы его жизни без нее, когда он больше ее не видел и не слышал, ничего о ней не знал, жива она или мертва, счастлива или несчастна, это прикосновение всегда жило внутри него, никуда не уходило. Одно-единственное прикосновение ее ладоней."
"Помутнение. Скользя во тьме"
Филип Дик
Приветик)Привет
Филип К. Дик - мой любимый автор. Кстати, Помутнение (Scanner Darkly) - просто роскошный фильм, который сделан с применением редкой технологии ротоскопии и с отличным актерским составом (Киану Ривз, Роберт Дауни-младший, Вуди Харельсон, Винона Райдер)
Привет)Привет!) Я так устал от праздников. Устал ли от них кто-нибудь так же сильно, как я?