A
Asya222
Ну их!Я тоже не жду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну их!Я тоже не жду)
Точно утро доброе@Asya222, доброе утро))
Доброе утро,Илья)Доброе утро, Лена
а я тоже это читал )А вы влюблялись в аватарки*?)Я не имею ввиду...а вы влюблялись в фотошопные роскошные образы с чудным разрезом глаз или декольте ...и я не имею ввиду очарование персонажем в этом театре под названием соцсети...очарование как и полное непереваривание знакомо пожалуй каждому ...А именно влюблённость ...настоящее платоническое бесперспективное чувство...И сократив до понятия аваторка* я поместила в него всю интернетную самость жертвы ваших воздыханий ...манера речи ...манера держаться ...слог ...интеллект ...Всё что может нас повергнуть в Любовь в реале) Я да ...я знавала это чувство ...удивительное по своей природе ...Ибо понимаешь что любишь фантом ...что хочешь не хочешь человек тут либо полная театральная постановка ...либо та искренность которую он способен раскрыть только тут) Чувство надо сказать великолепное и даже ( как это водится в настоящих* любовях созидательное)) И вместе с тем грустное до кривой улыбки...И нет желания искать встречи в реале ...завязывать отношения ...ибо не хочется разрушать образ своей музы...не хочется даже знать её истинное лицо на фото ...вес рост ...профессию ...Никакой жажды обладания!) Но хочется слышать и видеть дорогую сердцу аватарку ...довольствуясь её присутствием в твоём интернетном мирке...ах это такая сюрреальная милота)))
я вроде спать уходил )Вы вообще спите?
КанешнаВы вообще спите?
БонжорноДень добрый
Бонжорно
Айн, цвай, полицайWelche Sprache ist das?
Доброе утро,Дима)))Привет )
Привет, Илья)День добрый
Почему тебе?)а я тоже это читал )
ведь было написано мне )))
Доброе утро,Игорь!Вы вообще спите?
здесь на этом форуме было написано в мой адрес )Почему тебе?)
Это цитата из интернета.
Из блога одного