Сила воли Rauchfrei

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Доброе утро, Лена
7a869410283dd97c133e5ac78a41a2be.jpg

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.713
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
А вы влюблялись в аватарки*?)Я не имею ввиду...а вы влюблялись в фотошопные роскошные образы с чудным разрезом глаз или декольте ...и я не имею ввиду очарование персонажем в этом театре под названием соцсети...очарование как и полное непереваривание знакомо пожалуй каждому ...А именно влюблённость ...настоящее платоническое бесперспективное чувство...И сократив до понятия аваторка* я поместила в него всю интернетную самость жертвы ваших воздыханий ...манера речи ...манера держаться ...слог ...интеллект ...Всё что может нас повергнуть в Любовь в реале) Я да ...я знавала это чувство ...удивительное по своей природе ...Ибо понимаешь что любишь фантом ...что хочешь не хочешь человек тут либо полная театральная постановка ...либо та искренность которую он способен раскрыть только тут) Чувство надо сказать великолепное и даже ( как это водится в настоящих* любовях созидательное)) И вместе с тем грустное до кривой улыбки...И нет желания искать встречи в реале ...завязывать отношения ...ибо не хочется разрушать образ своей музы...не хочется даже знать её истинное лицо на фото ...вес рост ...профессию ...Никакой жажды обладания!) Но хочется слышать и видеть дорогую сердцу аватарку ...довольствуясь её присутствием в твоём интернетном мирке...ах это такая сюрреальная милота)))
а я тоже это читал )
ведь было написано мне )))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.713
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с