Илья Генералов
V.I.P
Доброе утро!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бонжорно, тезкаДоброе утро!
Ну не обижайсяЯ так и поняла.
Илья, ну ты почему такой вредный а!? Ну как дитё ей богу. Ты сам иногда не очень красиво пишешь. Потом не понимаешь что вокруг происходит. Я тебе уже давно сказала что если не всегда коментю твои коменты, значит чего-то не поняла.Мы уже не люди смотрю стали, вурдалаки оборотни или вампиры? а, я забыл, Эгоист же
Я должан писат биз ашибак? насчет красаты эта дела лично каждого, кто как хочит тот так и пишит, чта за ересь абстинентка, абсурда аднакаИлья, ну ты почему такой вредный а!? Ну как дитё ей богу. Ты сам иногда не очень красиво пишешь. Потом не понимаешь что вокруг происходит. Я тебе уже давно сказала что если не всегда коментю твои коменты, значит чего-то не поняла.
Научился писать не коверкая слова уже приятней читать стало. Но иногда твой эгоизм бьет ключом. Списываю на абстинентку.
Ой ну вот это вообще... В твоем репертуареЯ должан писат биз ашибак? насчет красаты эта дела лично каждого, кто как хочит тот так и пишит, чта за ересь абстинентка, абсурда аднака
Тем паче шо таки можит мине уйти шобы ты ни читала маи некрасивые слава?)))Илья, ну ты почему такой вредный а!? Ну как дитё ей богу. Ты сам иногда не очень красиво пишешь. Потом не понимаешь что вокруг происходит. Я тебе уже давно сказала что если не всегда коментю твои коменты, значит чего-то не поняла.
Научился писать не коверкая слова уже приятней читать стало. Но иногда твой эгоизм бьет ключом. Списываю на абстинентку.
Прашу прасчения шо не падлизываю))) и не репертуар тут, а то как ты васпринимаеш, делов то, пасматри с другой стараны[QUOT
Ой ну вот это вообще... В твоем репертуаре
Даже продолжать не хочу
И ты меня прости пожалуйста. Ну не виновата я, что не такая как тебе надоПрашу прасчения шо не падлизываю))) и не репертуар тут, а то как ты васпринимаеш, делов то, пасматри с другой стараны