A
Asya222
Хорошо что я не служба поддержки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))))
Пытаюсь сбить температуру, опять полезла, колеса не берут, дальше вызову опять скорую, пусть тогда забирают под капельницуЧем ты занимаешься?
Мне не хороший))))
Я не из-за службы поддержки помогаю...
Просто,иногда важно спросить,что с человеком происходит.
Я Илью давно знаю. Он хороший. Правда
Походу дала знать бездомная жизнь)))))))) вокзалы, ночлежки мать их))))))))))Пытаюсь сбить температуру, опять полезла, колеса не берут, дальше вызову опять скорую, пусть тогда забирают под капельницу
Пусть заберут увезут!Пытаюсь сбить температуру, опять полезла, колеса не берут, дальше вызову опять скорую, пусть тогда забирают под капельницу
Первые дни самые сложные.Мне не хороший
Эгоист он и в Африке эгоист. Мог бы не напоминать об этом постоянно
Ты дома уже давноПоходу дала знать бездомная жизнь)))))))) вокзалы, ночлежки мать их))))))))))
В смысле бездомная?? А куда ты меня на НГ звал?))Походу дала знать бездомная жизнь)))))))) вокзалы, ночлежки мать их))))))))))
Какая температура сейчас?Ты дома уже давно
На вокзал))В смысле бездомная?? А куда ты меня на НГ звал?))
несколько суток же)))Ты дома уже давно
39,4Какая температура сейчас?
На вокзал))
у меня только 2, вид на лог, тайгу, ну звиняйте что так нище живем,,, я ток с нового года да)) ,бывайте
Дак там про баню и бассейн чёто речь была. Приезжай Асенька затопим, накупаешься..))
Я ж наивная представила избушку в 3 этажа с видом на море)
Давай водой с уксусом обтирайся
Ты на новый год ей сказки писал)))у меня только 2, вид на лог, тайгу, ну звиняйте что так нище живем,,, я ток с нового года да)) ,бывайте
не беретДавай водой с уксусом обтирайся
Ой баа какой важный!у меня только 2, вид на лог, тайгу, ну звиняйте что так нище живем,,, я ток с нового года да)) ,бывайте
Давай скорую помощь вызывайне берет