Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего дня, Леночка!Пойду сегодня в парк гулять погода в Москве солнечная))![]()
Тоже хорошоЗдорово как!
Сходи обязательно!
У нас есть такие карточки, мы их дарим друг другу на Рождество, по ним можно бесплатно ходить в бассейн, зоопарк, музей, развлекательный центр. Но только в определённые и только один раз в год.
Но всё равно очень выгодно. Потому что вход в зоопарк стоит у нас 23 евро для взрослых.
С Праздником Победы!!!!@nachtigal Леночки, Олечка и всем гостям дневничка!
С Праздником!
@Lexarus@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj
Посмотреть вложение 2170014
Мирного неба и добра нам, Леночка!!!@Nilleta, спасибо, и тебя с праздником, Ланочка!!!Посмотреть вложение 2170070
Да это вообще ни о чём! Мы столько денег выкидываем на ветер на всякую ерунду! Про лекарства - отдельная тема! Я бы и 3 рубля отдал за поход в зоопарк! В живую на природе видел только лосиху с лосёнком, лису чернобурку и обычную, зайца, бобра - это из крупных, ондатры, белки, ласки и прочая мелочь не в счёт. Но с кем не хотел бы встретиться: медведи и волки, не довелось, хотя по лесу ходил не мало! (Они меня наверняка видели!)Тоже хорошоУ нас тоже не дёшево в феврале 2025 года стоимость входа в Московский зоопарк составляет:
1500 рублей — для взрослых;
И не только москвичи,но и жители Подмосковья.Когда внучка мелкая была,то я с ней бесплатно в зоопарк ходила я -пенсионер,а она до 7лет.Полная экономия.Пенсионеры, имеющие место жительства в Москве, имеют право на бесплатный вход в Московский зоопарк 1. Льгота предоставляется при предъявлении социальной карты москвича (пенсионера) или свидетельства пенсионера и паспорта РФ 1.
Важно отметить, что льготы распространяются только на граждан Российской Федерации 2.
Игорь, дорогой, с днем победы!С Днём победы!
Дедушка мой в этот день встречался с однополчанами (и я с ним был), потом приезжали домой, он пил водку и плакал. Про войну ничего не рассказывал, как я не просил. И праздником этот день не считал, считал как День Памяти.
Спасибо, Олечка!и я тебя поздравляю от всей души!
Честно, на слезу аж пробило !!!