- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
С 6 утра. Уже заканчиваюПривет. Ты уже на работе?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С 6 утра. Уже заканчиваюПривет. Ты уже на работе?
Незнаю. Может в другой комнате посижуГулять пойдёшь?
Тоже не плохоУ меня дело под названием" разбери стенку и будет тебе счастье")
Заканчивай и отдыхайС 6 утра. Уже заканчиваю
Закончу и на треню поедуЗаканчивай и отдыхай
Ой Дима привет. Опять финиковый?)а мы тортик делаем )
Почитала. Могу сказать одно, что мы все разные и не слыша голос и интонацию мы просто не допонимаем друг друга. Илья хороший, но у него сейчас сложный период. Качели никому нервов не прибавляли( Чем хорош форум, ты всегда найдёшь того человека с которым тебе комфортно на данный момент. Иногда хочется свернуться комочком и просто читать дневники, иногда хочется что бы тебя пожалели и погладили по голове, иногда тебя заносит и тебе надо встряхнуться лампочку ... и такой человек тоже найдётся)))Тоже не плохо
А у нас тут разборки
Привет. Какой?а мы тортик делаем )
Молодец!Закончу и на треню поеду
Ты всегда поддерживаешь Илюшу, может он избирателен в общении, поэтому для кого-то хороший.Почитала. Могу сказать одно, что мы все разные и не слыша голос и интонацию мы просто не допонимаем друг друга. Илья хороший, но у него сейчас сложный период. Качели никому нервов не прибавляли( Чем хорош форум, ты всегда найдёшь того человека с которым тебе комфортно на данный момент. Иногда хочется свернуться комочком и просто читать дневники, иногда хочется что бы тебя пожалели и погладили по голове, иногда тебя заносит и тебе надо встряхнуться лампочку ... и такой человек тоже найдётся)))
У тебя брат есть?) мне вчера от него тоже досталось. Надеюсь это эмоции, а не искрения неновесть ко мне. Поверь у меня есть флажки для каждого человека, за которые я никому не позволю заходить!Ты всегда поддерживаешь Илюшу, может он избирателен в общении, поэтому для кого-то хороший.
А я б ему руки поотрывала и мётлы вставила!)
Посмотреть вложение 792872
Двоюродный естьУ тебя брат есть?)
Ой Дима привет. Опять финиковый?)
Привет. Какой?
Тогда думаю тебе легко должно быть с мужчинами. У меня 2 старших родных братьев и я столько жизненных ситуаций с ними прошла, что теперь знаю о чем думают мужчины)Двоюродный есть
И сводный есть
Ой еще вспомнила одного)
))) рецепт в студиюне, нонче решили новый: "Бедный еврей" называется
Надо погуглить. Дима в духовке или мультиварке?не, нонче решили новый: "Бедный еврей" называется
у меня мультиварки немаНадо погуглить. Дима в духовке или мультиварке?
))) рецепт в студию
Ой незнаааю. Мужчины все усложняютТогда думаю тебе легко должно быть с мужчинами. У меня 2 старших родных братьев и я столько жизненных ситуаций с ними прошла, что теперь знаю о чем думают мужчины)
Удобно тоже, но не все рецепты нормально адаптируются под мультю.