Сила воли Rauchfrei

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тоже не плохо
А у нас тут разборки
Почитала. Могу сказать одно, что мы все разные и не слыша голос и интонацию мы просто не допонимаем друг друга. Илья хороший, но у него сейчас сложный период. Качели никому нервов не прибавляли( Чем хорош форум, ты всегда найдёшь того человека с которым тебе комфортно на данный момент. Иногда хочется свернуться комочком и просто читать дневники, иногда хочется что бы тебя пожалели и погладили по голове, иногда тебя заносит и тебе надо встряхнуться лампочку ... и такой человек тоже найдётся)))

A

Asya222

Почитала. Могу сказать одно, что мы все разные и не слыша голос и интонацию мы просто не допонимаем друг друга. Илья хороший, но у него сейчас сложный период. Качели никому нервов не прибавляли( Чем хорош форум, ты всегда найдёшь того человека с которым тебе комфортно на данный момент. Иногда хочется свернуться комочком и просто читать дневники, иногда хочется что бы тебя пожалели и погладили по голове, иногда тебя заносит и тебе надо встряхнуться лампочку ... и такой человек тоже найдётся)))
Ты всегда поддерживаешь Илюшу, может он избирателен в общении, поэтому для кого-то хороший.
А я б ему руки поотрывала и мётлы вставила!)
2019-01-05-15-55-48.jpg

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ты всегда поддерживаешь Илюшу, может он избирателен в общении, поэтому для кого-то хороший.
А я б ему руки поотрывала и мётлы вставила!)
Посмотреть вложение 792872
У тебя брат есть?) мне вчера от него тоже досталось. Надеюсь это эмоции, а не искрения неновесть ко мне. Поверь у меня есть флажки для каждого человека, за которые я никому не позволю заходить!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Двоюродный есть
И сводный есть
Ой еще вспомнила одного)
Тогда думаю тебе легко должно быть с мужчинами. У меня 2 старших родных братьев и я столько жизненных ситуаций с ними прошла, что теперь знаю о чем думают мужчины)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
A

Asya222

Тогда думаю тебе легко должно быть с мужчинами. У меня 2 старших родных братьев и я столько жизненных ситуаций с ними прошла, что теперь знаю о чем думают мужчины)
Ой незнаааю. Мужчины все усложняют

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу