Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Категория А есть?Что-то в последнее время всё больше и больше хочется байк купить. Ездить умею, но своего никогда не было. Останавливает только одно - отсутствие денег.![]()
Нет, нету. В юности гоняли на мотоциклах по сёлам, права получать даже и в голову не приходило. Конечно, это просто хотелка, поздно уже. И сил нет, и реакция не та((Категория А есть?
Доброе утро, Оля!@nachtigal, @Avatar320, @1.Елена,@Исакович, @Игорь Ли,@Lexarus, Леночка Антон Леночка Дима Игорь Лёша Доброе утро!Посмотреть вложение 2174031
Мы точно такжеНет, нету. В юности гоняли на мотоциклах по сёлам, права получать даже и в голову не приходило. Конечно, это просто хотелка, поздно уже. И сил нет, и реакция не та((
Доброе утро Олечка!@nachtigal, @Avatar320, @1.Елена,@Исакович, @Игорь Ли,@Lexarus, Леночка Антон Леночка Дима Игорь Лёша Доброе утро!Посмотреть вложение 2174031
Игорь, привет!Что-то в последнее время всё больше и больше хочется байк купить. Ездить умею, но своего никогда не было. Останавливает только одно - отсутствие денег.![]()
Почему ты сдалась? На чём именно завалила вождения?А я так и не сдала на права. Два раза пробовала, несколько раз не сдала вождение. И больше не хочу пробовать.
Печально!
Я заваливала вождение.Почему ты сдалась? На чём именно завалила вождения?
Скорее всего как дело доходило до экзамена ты просто сильно переживала! Но всё что не делается всё к лучшему!Я заваливала вождение.
На уроках нормально ездила, иначе меня бы не записали на экзамен.
А на экзамене постоянно были разные ошибки.
То расстояние от машин припаркованных было маленькое, то велосипед не пропустила, то знак какой то не увидела.
Наверное реакция уже не та...
Всему своё время.
В нашем возрасте лишние переживания ни к чему. А вождение авто это стресс минимум на год.Я заваливала вождение.
На уроках нормально ездила, иначе меня бы не записали на экзамен.
А на экзамене постоянно были разные ошибки.
То расстояние от машин припаркованных было маленькое, то велосипед не пропустила, то знак какой то не увидела.
Наверное реакция уже не та...
Всему своё время.
Да,после второго раза очень волновалась и делала ошибку на последних минутах экзаменаСкорее всего как дело доходило до экзамена ты просто сильно переживала! Но всё что не делается всё к лучшему!