Сила воли Rauchfrei

Что-то в последнее время всё больше и больше хочется байк купить. Ездить умею, но своего никогда не было. Останавливает только одно - отсутствие денег.🙂

Что-то в последнее время всё больше и больше хочется байк купить. Ездить умею, но своего никогда не было. Останавливает только одно - отсутствие денег.🙂
Категория А есть?

Категория А есть?
Нет, нету. В юности гоняли на мотоциклах по сёлам, права получать даже и в голову не приходило. Конечно, это просто хотелка, поздно уже. И сил нет, и реакция не та((

Нет, нету. В юности гоняли на мотоциклах по сёлам, права получать даже и в голову не приходило. Конечно, это просто хотелка, поздно уже. И сил нет, и реакция не та((
Мы точно также 😃 на мне досих пор оформлена планета 3, специально не снимаю с учёта, на память оставил,хотя мотоцикла давно уже нет

@nachtigal, @Avatar320, @1.Елена,@Исакович, @Игорь Ли,@Lexarus, Леночка Антон Леночка Дима Игорь Лёша Доброе утро!Посмотреть вложение 2174031
Доброе утро Олечка!
0c49fb2be1c1e8edc9ec0d6340f59503.webp

Игорь, привет!
А у меня знакомый продаёт сейчас свой байк.
Он нашего возраста.
Пару лет назад авария у него сильная была, с тех пор не ездил.
Только на машине.

А я так и не сдала на права. Два раза пробовала, несколько раз не сдала вождение. И больше не хочу пробовать.
Печально!

А я так и не сдала на права. Два раза пробовала, несколько раз не сдала вождение. И больше не хочу пробовать.
Печально!
Почему ты сдалась? На чём именно завалила вождения?

Почему ты сдалась? На чём именно завалила вождения?
Я заваливала вождение.
На уроках нормально ездила, иначе меня бы не записали на экзамен.
А на экзамене постоянно были разные ошибки.
То расстояние от машин припаркованных было маленькое, то велосипед не пропустила, то знак какой то не увидела.
Наверное реакция уже не та...
Всему своё время.

У меня свёкор, отец мужа, ездил на машине до смерти. А умер он в 92 года.
На Мерседесе ездил)
Очень уверенно

Два месяца назад я удалила приложение, потому что нужно было теорию пересдавать.
И теперь привыкаю к мысли, что не судьба)

Я заваливала вождение.
То расстояние от машин припаркованных было маленькое, то велосипед не пропустила, то знак какой то не увидела.
Всему своё время.
Скорее всего как дело доходило до экзамена ты просто сильно переживала! Но всё что не делается всё к лучшему!

Я заваливала вождение.
Всему своё время.
В нашем возрасте лишние переживания ни к чему. А вождение авто это стресс минимум на год.

Скорее всего как дело доходило до экзамена ты просто сильно переживала! Но всё что не делается всё к лучшему!
Да,после второго раза очень волновалась и делала ошибку на последних минутах экзамена

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу