Меня козье молоко спасло. В детстве сильно болела, меня повезли в Гурзуф из Магадана и три месяца поили козьим молоком. После этого я выздоровела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Научусь...все равно дома сижу...если что - соседка поможет...она говорила, что всю жизнь мечтала коз завести...вот я и завел)А ты доить умеешь, Саша?
Буду значит тебе отправлятьМеня козье молоко спасло. В детстве сильно болела, меня повезли в Гурзуф из Магадана и три месяца поили козьим молоком. После этого я выздоровела.
Наверное хорошая соседка))))Научусь...все равно дома сижу...если что - соседка поможет...она говорила, что всю жизнь мечтала коз завести...вот я и завел)
Да...классная - она меня за приемного сына держит)Наверное хорошая соседка))))
Да,они любят орать))))А козочек как купил - они орали на весь район, что мне соседи звонили - спрашивали, может я их не кормлю))) А те орали что им скучно
Сегодня в сарай переселил их...тишина)
Да...они такие классные) И чего я раньше не завел) А начинал с курочек....помнишь, курятник как делалДевочки любят коз)Посмотреть вложение 2191145
Да...самое интересное, что в темноте молчат))Птиц тоже уже накрыли, орали, сил нет. Под тряпкой не орут)
Помню)))Да...они такие классные) И чего я раньше не завел) А начинал с курочек....помнишь, курятник как делал![]()
Буду посмотреть что с ними делать) Купил девочку и мальчика...пасти есть где, особо не напрягают...Помню)))
Козы неприхотливые. Конечно уход нужен.
Но молоко очень очень полезное у них!
Завидуют)))А мне рассказывали "специалисты - соседи" мол невыгодно, мороки много....
Будут козлятки потом)))Буду посмотреть что с ними делать) Купил девочку и мальчика...пасти есть где, особо не напрягают...
Как интересно!А цыплята тоже кошмар был...курица села - ей штук 15 яиц подложил...из них вылупилось 4 штуки всего...первый мне "специалисты" сказали отсадить сразу...он и сдох первым) Потом троих я не трогал - выжили, но поставил кастрюльку с водой для курицы, один цыпленок там утонул...я расстроился и купил 6 штук на базаре цыплят - курица приняла их всех...вот теперь 8 штук...так интересно наблюдать, как она их учит кушать)