Сила воли Rauchfrei

Меня козье молоко спасло. В детстве сильно болела, меня повезли в Гурзуф из Магадана и три месяца поили козьим молоком. После этого я выздоровела.

Меня козье молоко спасло. В детстве сильно болела, меня повезли в Гурзуф из Магадана и три месяца поили козьим молоком. После этого я выздоровела.
Буду значит тебе отправлять :D

А цыплята тоже кошмар был...курица села - ей штук 15 яиц подложил...из них вылупилось 4 штуки всего...первый мне "специалисты" сказали отсадить сразу...он и сдох первым) Потом троих я не трогал - выжили, но поставил кастрюльку с водой для курицы, один цыпленок там утонул...я расстроился и купил 6 штук на базаре цыплят - курица приняла их всех...вот теперь 8 штук...так интересно наблюдать, как она их учит кушать)

А козочек как купил - они орали на весь район, что мне соседи звонили - спрашивали, может я их не кормлю))) А те орали что им скучно :D
Сегодня в сарай переселил их...тишина)

Девочки любят коз)
20241015_125632.webp

А козочек как купил - они орали на весь район, что мне соседи звонили - спрашивали, может я их не кормлю))) А те орали что им скучно :D
Сегодня в сарай переселил их...тишина)
Да,они любят орать))))

Птиц тоже уже накрыли, орали, сил нет. Под тряпкой не орут)

Да...они такие классные) И чего я раньше не завел) А начинал с курочек....помнишь, курятник как делал :D
Помню)))
Козы неприхотливые. Конечно уход нужен.
Но молоко очень очень полезное у них!

Помню)))
Козы неприхотливые. Конечно уход нужен.
Но молоко очень очень полезное у них!
Буду посмотреть что с ними делать) Купил девочку и мальчика...пасти есть где, особо не напрягают...

Вот что кошка, собака, так и остальная живность...не особо и напрягает...проснулся - покормил и забыл до вечера...

А мне рассказывали "специалисты - соседи" мол невыгодно, мороки много....

А цыплята тоже кошмар был...курица села - ей штук 15 яиц подложил...из них вылупилось 4 штуки всего...первый мне "специалисты" сказали отсадить сразу...он и сдох первым) Потом троих я не трогал - выжили, но поставил кастрюльку с водой для курицы, один цыпленок там утонул...я расстроился и купил 6 штук на базаре цыплят - курица приняла их всех...вот теперь 8 штук...так интересно наблюдать, как она их учит кушать)
Как интересно!
Что за соседи такие)
С ними и врагов не надо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу