Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра сфотаю...так интересно - они у меня в летней кухне бегают, курица, как захожу, клюет ноги сразу - защищает...корм даю - она орет - деток зовет кушать)Как интересно!
Что за соседи такие)
С ними и врагов не надо)
Не знаю...пару месяцев наверное точно...Саша, а сколько месяцев козлятам?
Да козы дешевле чем корова в уходе, а польза огромная.Я их купил совсем за копейки...дешевле чем курица
Обязательно сфотографируй, Саша!Завтра сфотаю...так интересно - они у меня в летней кухне бегают, курица, как захожу, клюет ноги сразу - защищает...корм даю - она орет - деток зовет кушать)
Доброе утро, ЛеночкаДоброе утро Леночки, Олечка и всем друзьям дневничка!Посмотреть вложение 2191215
@Селена13, @alex_lee, @shigik, @ОлежкA, @Маргарет, @Скорпиончик , @nachtigal, @Древний , @Eugeney, @Milay, @Sashshka, @Виктор*, @alex_lee @good_time, @VitalijS, @Tabaki, @Noy1970, @Sashshka, @ПоПоньчик, @eclips77, @@Polina , @Vivien Li, @Ирочка_Ч, @Катерина Ш, @Yula!, @natalimal, @gpp, @n.grizz, @карлсон_мне_не_друг, @TILL, @Витьбас, @Зайчиха @Nilleta @Tenj @LEXARUS, @Витьбас, @Исакович, @Исакович, @FANTA
Доброе утро, Олечка!@nachtigal, Леночка и все гости дневничка Доброе утро!!!Посмотреть вложение 2191166
Хорошего дня и тебе, Леночка
Спасибо, Ленчик!Хорошего дня и тебе, Леночка![]()
![]()
![]()
Спасибо, Леночка!Спасибо, Ленчик!
Выбираем лучшее из лучшего, и на десерт - вишенку на тортике!
Пусть день сложится красиво и легко, ведь пятницей управляет планета Венера - наша женская планета.
Поэтому в пятницу девочкам особенно важно окружать себя радостью, позитивом, улыбашками, кайфушками и красотой!
![]()
@nachtigal Леночка удачной дороги хорошо провести время с внучками, зятем, и доченькойЯ сегодня снова в дороге, еду к детям)))