Я помню. Не знаю или сильнее. Не буду спорить. Но в любом случае зависимость сильнаяУ меня насвай( мне кажется по сильнее чем курение ну это мое мнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню. Не знаю или сильнее. Не буду спорить. Но в любом случае зависимость сильнаяУ меня насвай( мне кажется по сильнее чем курение ну это мое мнение
Спасибо за поддержку эхЯ помню. Не знаю или сильнее. Не буду спорить. Но в любом случае зависимость сильная
Не грусти!Спасибо за поддержку эх
35 лет курил, до 15 августа. Или чуть больше. А что?Привет! Ты сам куришь? Ну или употребляешь никотин в какой либо из его форм ?
Доброе утро, Женя ! Сигареты наверняка уже забыты совсем , когда такой срокА долбит часто? Сесть и покурить, и ну его всë к лешему.
Тоже курила 35 лет. Но даже при таком сроке , настаёт время , когда уже совсем не хочется.35 лет курил, до 15 августа. Или чуть больше. А что?
Ну в общем мне вспомнилась история человека, сбросившего 150 кг, бросившего синьку, а после и курить. Он говорил, нужен год. Привет. Сейчас он к слову фитнес-инструктор.Доброе утро, Женя ! Сигареты наверняка уже забыты совсем , когда такой срок
Ого. Такое вообще реально ?Ну в общем мне вспомнилась история человека, сбросившего 150 кг, бросившего синьку, а после и курить. Он говорил, нужен год. Привет. Сейчас он к слову фитнес-инструктор.
Чтобы совсем забыть , мне нужно было больше немного. А вот правильно питаться сейчас всё ещё пробую. Но сейчас уже должно получиться.Ну в общем мне вспомнилась история человека, сбросившего 150 кг, бросившего синьку, а после и курить. Он говорил, нужен год. Привет. Сейчас он к слову фитнес-инструктор.
У него когда кожу обрезали, соски прилепили где смогли. Но он этим не парится.Ого. Такое вообще реально ?
@Eugeney Женя нет такого а зачем?А долбит часто? Сесть и покурить, и ну его всë к лешему.
@shigik Олечка Доброе утро!Леночка и все гости дневничка Доброе утро!
Посмотреть вложение 2237753
Доброе утро, Ленок ! И замечательного дня