Ушки закрыла быстро)))ОООООООО..... Ну, если уж Костя в срыве...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ушки закрыла быстро)))ОООООООО..... Ну, если уж Костя в срыве...
Тут ещё и походку сменить надо....а то и паранджа не поможет)))Итак... Загадываю желание. Минимум на неделю очутиться на необитаемом острове, добираться до него в парандже и балахоне, не привлекая внимание санитаров психушки, а также прочих заинтересованных лиц.
Я загадала.
Неее....фууу.....Бросил 13 декабря. Курнул 22 и на Новый год. В 2019 зашёл огурчиком))@К. Seagal Костя,ты куришь ещё?
это знак!да интересно сроки исполнения?) сегодня с мальчиком познакомилась и он живёт в моём доме и в такой квартире как я мечтаю)))
АааааааааПоздняк метаться....
Сменить походку-это моя работа)))А где тогда чудеса?Тут ещё и походку сменить надо....а то и паранджа не поможет)))
Неее....фууу.....Бросил 13 декабря. Курнул 22 и на Новый год. В 2019 зашёл огурчиком))
от него так пахнет, у него такие длинные пальчикиКолись,что там за мальчик?))
Молодец!Тут ещё и походку сменить надо....а то и паранджа не поможет)))
Неее....фууу.....Бросил 13 декабря. Курнул 22 и на Новый год. В 2019 зашёл огурчиком))
Точно! Это был просто ээээээ.....эксперимент!))Ушки закрыла быстро)))
Колбасой?от него так пахнет, у него такие длинные пальчики
Открывай ушки))Сменить походку-это моя работа)))А где тогда чудеса?
я тоже об этом подумала))) но это не моя квартираэто знак!
Оля, беги скорее!!!! Это пианист-маньяк-растлитель девочек!!!от него так пахнет, у него такие длинные пальчики
знаешь такой запах от человека который никогда не курил...свежестью)Колбасой?
Кося меня уже давно пора растлитьОля, беги скорее!!!! Это пианист-маньяк-растлитель девочек!!!
Щас всё будет)))А сбыча мечт?)))
ковер-самолет загадала?Пошла паковать чемодан. Жду