Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я с тобой)Неа Необитаемый остров, паранджу и балахон.
На необитаемом острове не растлишься)))я с тобой)
нее я только на остров согласнаЧе, прямо вот в парандже и балахоне согласна))))?А ты почему?)))
придется тебе приезжать тогдаНа необитаемом острове не растлишься)))
Как пиццу принесут)))Я уже на 1112 странице А как-таки скоро ожидать исполнения желания?
ну и пусть не совпадают) главное ОСТРОВ!!!Тогда наши желания не совпадают на 100%. Мне надо именно в том наборе, который я озвучила)))
У меня всё наоборот....как ночь-так тянет на кухню. Ужас какой-то...Я не ем на ночь Намек поняла-не видать вожделенного комплекта как собственных ушей. Пойду тогда сама осуществлять свое желание)))
Я на кухне большую часть жизни провожу))) У меня тут и компьютер, и огромное количество учебного материала))) Я почти живу тут. И холодильник на расстоянии вытянутой руки))У меня всё наоборот....как ночь-так тянет на кухню. Ужас какой-то...
а меня куда ?НЕОБИТАМЫЙ
можешь сегодня не ходить , там пустоУ меня всё наоборот....как ночь-так тянет на кухню. Ужас какой-то...
Хм-м....значит у тебя это.....ээээ....как так....Антитела уже выработались к кухне))), а у меня от кухни срабатывает "рефлекс Павлова"))Я на кухне большую часть жизни провожу))) У меня тут и компьютер, и огромное количество учебного материала))) Я почти живу тут. И холодильник на расстоянии вытянутой руки))
А ты туда ночью не ходи)))Хотя, как иногда прекрасно сесть и поесть в 3 ночи))) Незабываемые ощущения.Хм-м....значит у тебя это.....ээээ....как так....Антитела уже выработались к кухне))), а у меня от кухни срабатывает "рефлекс Павлова"))